サイズ: 1.5g|変更
価格:¥547+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年5月27日
安く手に入ったので人気と噂の本商品を試してみました。
無香料なのですが独特のにおいが初めは気になり,「えー,これが人気なのか?」と思いました。
しかし使っているうちに他のリップに比べ唇の乾燥がずいぶん改善していることに気づき,
だから人気なのかとわかりました。
すぐなくなり,ケースの根本につまった部分も使いたくて仕方なく,なんとかリップブラシにとったりしましたが使いにくいです(笑)
ピンク色のケースの他にディズニーデザインのケースがありめちゃめちゃかわいいのですが(プリンセス~~~),
年齢と値段を考え少しお安いこちらをリピートしました。
ご興味がある方はぜひディズニーデザイン探してみてください!
2016年1月19日
母にプレゼントされたものはとてもよかったのですが
その後amazonで注文したものはくちびるの皮がひどくむけます
成分が変わったのでしょうか?
2017年4月26日
これより良いリップクリームに出会えないので、ずっと使ってます。
2016年2月14日
分厚く塗りたくる人でなければちょうどいい量です。普通のリップよりも見た目もオシャレだし、無味無臭で個人的には今までのリップで一番です。さすがはDHC。
2016年12月5日
repeat order, it's nice and useful.
2017年5月30日
友だちのオススメで使い始めました。なかなか近くのドラッグストアに置いてないので、いつも注文しています。
冬場のあれた唇にもしっとりとなります。
2016年1月29日
安いのでまとめ買いしました!

ずーっと愛用してます.
これ使ったらこれ以外使えない!
2017年5月12日
しっとりして、使い心地のよい製品です。
現在2本目。
またリピ予定!!
2014年4月21日
塗りやすく潤うので私は好きです。
唇もガサガサにならず良かったですよ♪
2017年5月27日
夏でもクリップが荒れる私には救世主と言えます。
いつも愛用してます。