2017年4月11日
安価で活用できたので助かります。パソコンで充電できるので簡単でよい。
2016年4月22日
ワイヤレスヘッドホンの電池が充電出来なくなり同じ型番の電池を探してやっと見つけました。新・旧の水素電池では仕様が違うのか新しい水素電池ではヘッドホンで充電出来なかった。家の近くの家電量販店に売っていなかったので購入しました。
2015年2月24日
こんな古い商品手に入ってうれしい。amazon特有の大げさな箱で送ってきたらげんなりだけど、メール便で郵便受けに入ってたからありがたいです。
2014年3月30日
ラジオ付ICレコーダーの充電池の予備として購入しました。
市内の電気量販店では扱っていないので、ありがたかったです。
2012年12月26日
長く持つ感じがします 英会話用のレコーダーで使っています
いつまで持つかはこれからのことですね(^^)
2015年2月24日
久しぶりにCDプレーヤーをかけたら電池が動かず。家の近くの家電量販店に売っていなかったので購入しました。
思ったより早く届いたし、きちんと動きました。
満足です。
2013年5月19日
パナソニック製の携帯型ラジオを母が使っており、電池が充電できなくなったため交換用に購入しました。
問題なく使えています。
2014年12月25日
ずっと探して居た単4形ニッケル水素電池
充電用!Panasonic社製!流石にこの値段でも買う価値が有りますね
2016年1月25日
純正品ですから、何の違和感もなく普通に使えます。電気屋の店頭には、置いてないのでいつもネットで購入してます。
2014年8月15日
すぐにほしかったので店頭になくネット購入に踏み切りました。
品物にも満足です。