2013年4月3日
ドット柄ですが、テプラガーリーの枠デザインやイラストを組み合わせても
そんなにうるさくならず使えます。
ピンクの色味が青味よりではなく、若干暖色よりで、ソフト、優しい感じでかわいいです。
サクラ色、といったところでしょうか。主に娘の学用品に使用しています。
ちょっと変わっていて、でもうるさくならない上品な物をお探しの人にはピッタリ☆
2014年3月14日
娘が幼稚園に入園するため、持ち物の名前付け用に購入しました。
無地に黒字のテープでは事務的に見えると思い、この柄を選びました。
グレー文字とあったので、読みにくいかと心配しましたが、意外とハッキリ印刷されます。
店頭ではなかなか見かけないテープですので、アマゾンで購入できて良かったです。
2014年12月11日
娘の入園のために購入。ガーリーテプラで使うとかなりかわいい!無地は買っていないので比較はできませんが、ドットの主張が控えめなので、フレームなどつけてもくどくないです。
何も飾りがなくても十分かわいいテープだと思うので、普通のテプラを使用の方にもおすすめです♪
事務的に使うには、グレーなので黒白と比較すると文字が読みにくいとは思いますが、普段の使用には問題なしだと思います。
他のテープと比較しても値段がかわらないのも嬉しいです☆
2013年7月19日
3歳の娘の為に購入しました。
保育園で名前を付けるものが多く、重宝しました。
2013年9月11日
グレーの色だったので、薄いかな?と思いましたが、大丈夫でした。
2014年10月24日
水玉ピンクにグレーの文字。どうかなと思いましたが凄く可愛いです。
テプラを買った当日にリボンも届いたので、早速色々と試して遊んでいます。
名前付けだけでなく、整理整頓やタグ付け、その他、色々と活用の幅を
広げていけたらと思います。迅速な対応に感謝しております。
2014年10月11日
ずっと欲しかったテプラ本体を買ったので、、、

可愛いカートリッジが欲しくて購入しました^^

いやはや・・・

可愛いです!!!!!

淡いピンクベースに淡いグレーで印字されるので

可愛い感じに仕上げたい時にはこのカートリッジはオススメです^^

手書き風とかで英字印刷すると

これまた可愛い!!!

大満足の商品です^^
ベスト500レビュアー2014年7月29日
白いタンスに英文字で貼るととっても可愛いです。

凄く色味が優しい感じで使いやすいです。
白いアイテムに特に映えるので白系のアイテムを多く持っている人は一個あると便利だと思います。
2013年6月27日
近所では売っていませんので、とても助かります。ただ、一個でも大きな箱に入ってくるのはもったいない気がします。こわれなくて良いんですけどね。
2011年5月2日
この商品はオススメです

水玉も可愛くて、優しい色のピンクです。

名前をプリントしてお友達にもプレゼントしました

本の貸し借りも多いので、本に張ったりしております

みんなにどこで買ったのー?と聞かれました

アマゾンは早く手元に届くのでサイコーですね。

ありがとうございます