Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

色: 水玉ピンク|変更
価格:¥716+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

ベスト500レビュアー2014年7月29日
白いタンスに英文字で貼るととっても可愛いです。

凄く色味が優しい感じで使いやすいです。
白いアイテムに特に映えるので白系のアイテムを多く持っている人は一個あると便利だと思います。
2015年1月24日
子供のお名前シール用に購入しました。色も可愛くて満足です!
20年前に買った機種を使用していますが、カートリッジが変わらないのも嬉しいです!
2017年2月14日
お店になかったので
購入できて嬉しいです。
また利用したいです。
2017年4月13日
かわいいテープで家の収納にラベル付けをしましたが、見るたびテンション上がります。
ベスト500レビュアー2014年7月29日
ドットは可愛いですけど、グレーの文字はちょっとだけ見難いかも知れないです。

色は可愛くてなんにでも使えます。
何でもペタペタ張って可愛く自分の物にしています!

クリアファイルに貼るのがお勧めです♪
2017年4月16日
淡いピンクにグレーの文字で印刷されて、とっても可愛いです。娘の幼稚園の持ち物にたくさん使えました。12mmのサイズしかないのが残念です。
2013年4月3日
ドット柄ですが、テプラガーリーの枠デザインやイラストを組み合わせても
そんなにうるさくならず使えます。
ピンクの色味が青味よりではなく、若干暖色よりで、ソフト、優しい感じでかわいいです。
サクラ色、といったところでしょうか。主に娘の学用品に使用しています。
ちょっと変わっていて、でもうるさくならない上品な物をお探しの人にはピッタリ☆
2014年3月14日
娘が幼稚園に入園するため、持ち物の名前付け用に購入しました。
無地に黒字のテープでは事務的に見えると思い、この柄を選びました。
グレー文字とあったので、読みにくいかと心配しましたが、意外とハッキリ印刷されます。
店頭ではなかなか見かけないテープですので、アマゾンで購入できて良かったです。
2012年9月7日
色合いは思った通りで、事務用品ぽさがあまりないのが良いです。

残念だったのはドット柄がテープの幅に対して、やや下よりに入っていた点。
たまたまハズレのロットだったのかもしれませんが、☆1つマイナスです。
2013年9月11日
グレーの色だったので、薄いかな?と思いましたが、大丈夫でした。