2010年12月27日
HHKB Professional2 の持ち運び用に購入。
キーボード本体がぴったり収まります。クッション材はほとんど入っていないので,
持ち運びの際,外からの衝撃へは注意が必要です。

キーボードの収納部分とは別に大きなポケットがついているので,重宝しています。
私はワイヤレスマウスとUSBケーブル,HDMIケーブルなどを入れて持ち歩いています。充分な収納力です。

1つ不満なのが,ショルダーストラップを通せるフックが本体に付いていないので,
常に手で持っていなければならないところでしょうか。という点で星1つ減ですが,概ね満足しています。
2015年8月28日
サイドポケットにScanSnapが入りますよ。
HHKBと一緒に持ち運べて便利です。
2013年3月1日
HHKとフットプリントが同じPlayStation3専用 ワイヤレスキーボード (Bluetooth対応) (CECH-ZKB1JP)を持ち運ぶのにぴったりでした。
2013年12月1日
HHKBの持ち運び用に購入しました。
当然、HHKBにジャストフィットです。
素材は、分厚いしっかりとした素材で作られています。さらに全面にウレタン素材が内包されています。値段相応のしっかりした作りです。ただ、取っ手部分はノリのない布紐なので、使い込んでいくとへろへろになるかなと感じました。

また、キーボードの底面、上面にあたる部分にはプラ系の板が入っているのですが側面には入っていないので、力をかけると潰れる(キーが押される)ようになります。
側面さえしっかりしていればしっかりした空間が出来ると思うので、この点だけが残念でなりません。
2013年4月6日
買ってからおよそ半年使っておりますが、壊れるなどはしていません。
キーボード本体を入れたときに上に少し隙間があり、そこにUSBケーブルがぴったり入るのが気に入っています。
サイドポケットはUSBフラッシュメモリなど、一度か二度入れて持ち運んだことがありますが、あまりつかっていません。
カバンなどに入れて持ち運ぶのに最適です(肩から掛けるにはちょっと改造しないといけなさそうです)

買って良かったと思っています。
ベスト500レビュアー2013年6月27日
HHK Lite2を使っていましたが今回Proを購入しましたので、保管用に買いました。このケース、思ったよりもしっかりと縫製されています。小学校の時に使っていたピアニカのケースみたいですが・・・布製で、チャックもYKKのものを採用、開口が広く、キーボードの出し入れは極めて快適です。さらにUSBケーブルはもちろんDVDメデイアも入れられる余裕があります。取っ手が短く、ショルダーにはできませんが、ちょっと大きなお弁当箱ケース?ポーチ?なんて思われるぐらい、持ち歩いていて違和感はないです。価格は高いですが、オススメです。HAPPY HACKING の青いタグ付き!おしゃれです。で、思ったのですが、HHK以外でも使い道があるのではないかと思います。キーボードケースにしてはもったいないほどの丈夫さですから・・・
2013年4月14日
第一印象は,前面のサブポケットが予想以上に広かったところです. キィボード用のUSBケーブルのみならず,ラップトップ用の充電器もポケットが出っ張ること無く収めることが出来ました. ただこのケース,ラップトップと一緒に持ち歩く際には取っ手しか付いていないので手が塞がってしまい少々不便です. 何か取っ手とは別に,フックが引っ掛けられる機構があったら良かったと思います.
2012年10月28日
キーボードはもちろんのこと、小さい備品など収納出来るスペースがあるので文句なしです
2016年3月19日
HHKも持っているのですが、今回新規にテックウインドのWP004の持ち運びように購入しました。
WP004の本体がちょうどはいります、また前面の小物入れに電源ケーブル、HDMIをいれています。
とてもちょうど良いサイズです。
(メーカ公認でじゃないので、購入は自己責任でお願いします。)
2016年11月17日
製品の目的通り、職場でHHKを収納していています。わざわざこのために購入することを長くためらっていましたが、キーボードがしっかりと保護されるようにピッタリのサイズで、気に入りました。サイドのポケットの収納がもう少しあると小物の収納がしやすいと感じました。