2017年2月11日
保育園の父母会で使うのに購入しました。ネットでもこのくらいの価格はなくて、安くても送料が高いなどで、やっとこの価格のカメラに出会えました!
なるべく安い物のを探していて、ある程度のメーカーの物を希望だったので。
2017年7月17日
フィルムカメラならではの質感がとてもいい。現像しないとどんな風に撮ったのかわからないところがまたいい。
たまに買いたくなる商品です
2017年4月17日
久しぶりにフィルムでの写真を撮りました。中々味のある写真が撮れ満足しています。
2017年8月19日
写ルンですのシリコンカバーカッコいい。
もちろん写ルンですはきれいにうつります。
2017年9月25日
多少暗いところでもフラッシュ無しで良いです。ぶれにも強いのが良いです
2015年5月8日
懐かしいインスタントカメラ!最近密かにハマっていて、デジカメと違って現像する頃にはどんな写真を撮ってたか忘れてて楽しい(笑)しかも昔と違って、写真屋さんで画像データにしてくれてCDとかでくれるんです!あまり他のものは試してないですが、写真の質もこのフジカラーの1600で充分!
2015年7月2日
久しぶりのフィルムカメラです。普段デジカメばかり使っているので,新鮮でした。写してから,現像までどんな風にとれているか楽しみでした。そんなカメラが頼んだらすぐに届いて,パッケージもバッチリでした。感謝です。
2014年8月13日
ハワイ旅行に、防水デジカメかこちらかで検討した結果
結構写りがいいとカメラやさやさんで教えてもらったので
これを2つ持っていきました。
手から離れても、浮くので見付けやすかったです。
2014年12月24日
レンズ付きフイルムは、暗い所に向かないものです。今回、小学生の子どもが修学旅行で撮影しました。ぼーっとした感じの写真が数枚ありましたが、子どもが初めて使ったことを考えると、悪くはないと思います。撮影枚数の多さや値段は満足できるものでした。
2017年10月8日
思っていたよりずっと綺麗にうつりました。
また海に行く時は持って行きたいと思ってます。