2013年4月4日
パソコンが起動できず困っていましたが、早急に発送いただき、非常に助かりました。
2016年6月17日
純正が断線してしまったので、こちらを購入しました。購入してからだいぶ経ちますが問題なく使用しております。
2013年4月14日
当サイトで購入した中古の純正品に替えたら、ECOボタンで「省電力」モードに切替えるとAero機能がOffになるようになり驚きました。純正品だから特別な動作が可能になったのかと喜んでいたら、通電していなかっただけでした。ACアダプタから供給されないので、バッテリーから供給され、その場合は節約モードになるためAero機能がOffになっていたのでした。電源ケーブルは通電しましたが、バッテリー部分の方が駄目でした。中古でバッテリーを買うのは難しいですね。