スタイル名: 1個|変更
価格:¥555+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年5月18日
開けた瞬間に目に入る白い何か‥‥。赤白どちらの端子にも錆のようなものが(よごれかも知れない)
Amazonの商品管理を疑う。
ゴネる時間も手間も惜しいので、擦り落として使ってますがね。少しえぐれています。
普通の同様のことがあれば返品するのが普通なのでしょうが

SONY 映像/音声出力ケーブル WMC-NWV10
とポータブルスピーカーなんかと組み合わせて使ってます。
物がいいだけに残念。
2013年12月28日
iphoneの音楽を車載ナビのAUXで聞くために必要でした。
BluetoothやFMトランスミッターでの利用も考えましたがやはり有線が確実と思い購入を決めました。
大成功&大満足です。
2016年12月5日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2016年10月4日
買ってしばらくたちますが 大変使いやすく今でも便利に使っています
2012年6月1日
サウンドユニットを入手したら前面のヘッドホン端子分岐に本品を用い試行する積りです。