色名: ブラック|変更
価格:¥198+ 配送無料(あわせ買い商品)

ベスト1000レビュアー2016年4月30日
以下の商品を購入したところ、三つ又コンセントだったので、自宅のコンセントと合いませんでした。

dodocool 5V 2.4A4ポートUSB付き コンセントタップ(3個)スマート3 AC交流電源  4.59フィートコード ホワイト

本商品を買いました。
こういう製品は、なかなか電器屋で売っておらず、ネットで見つけて早速注文しました。
写真の通り、三つ又のコンセントが二つになり、自宅のコンセントに合いました。
電源タップも問題なく動作しており、満足しています。
2012年9月18日
作りもしっかりしており、使用には問題ありませんでした。
アース端子保護キャップ付きなのも、良い点かと思います。
2013年3月16日
コンパクトな黒が欲しかったので購入しました。
使いやすい良い製品だと思います。
輸入オーディオ製品には、3本コンセントが時々あります。
安価なので、1つ2つ持っていると、いざという時に困りません。
2016年9月21日
動力用に使用するので購入したのですが失敗致しました、もう少しよく見てから注文するべきでした、コード切断してから気が付きましたので返品交換は出来ません、ジスクグラインダー、電気鋸やらを使用するのにと思って購入したのですが電気コード接続するのにあまり細いので此れでは焼けてしまいそうなので使用出来ません、此れからは気を付けて注文します、
コンセント部が海外仕様のプロジェクターを買ってしまい困った時に格安だったこの商品を試して見ましたが、十分使えました。むしろ値段のはる商品がこの商品よりどう優れているのか疑問なくらいです。オススメです。
2014年6月28日
つくりがしっかりしててええわー
ほんましっかりしてるわー
まじで
2016年10月23日
海外から3ピンのアダプターを有する家電を手に入れましたが、対応するコンセントが無かったので急遽注文しました。サクッと差し込んでバッチリピッタリ。
何の問題もなく使用できています。
Amazon便利ですね!
review image review image
2016年11月22日
購入予定の製品のプラグが3Pだったためこちらを購入。こういった先端だけを変更する変換コネクタがあわせ買いでお得に買えるという事に☆5.同様に変換コネクタやプラグ径の変更などのもあわせ買いになるとうれしいですね
2016年6月12日
米Amazonから個人輸入した電源ユニットが3Pだったので購入しておきました。
他に倍くらいする物もありますがこちらで問題ありません。合わせ買い商品なのがネックですけどね!
2016年4月16日
Chromebookをアメリカのアマゾンから個人輸入したところ、電源のピンが3つだったので購入しました。
問題なく使えていますので予備で更にいくつか買おうと思います。