Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_videogame ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

La Sonrisa
形式: CD|変更

2013年4月26日
素晴らしい演奏、音色。

マイナーコードの叙情的な旋律の中に秘められたスパニッシュの香りのする激情。ダイナミックで大きな音回しの中に散りばめられた繊細な響き。一曲目からぐいぐい引き込んでいく。このCDを聴きながら何かをしようと思ってもだめだ。つい、演奏に耳と心を奪われて「ながら仕事」は不可能だ。初めて聴いたときから変わらぬ印象だがピアノの響きの美しい人だ。同じピアノでもこの人が弾くと響きが違う。

田中裕士のCDはほとんど持っている。廃盤になって購入できなかったCDは有難いことに本人からコピーしてもらってまさに「産地直送」で。このアルバムはなぜか本人のHPのディスコグラフィーに載っていなかったので認識していなかった。ただ、良い方に考えればこのピアニストを知り短期間で聴き集めた時期からお楽しみの期間を空けて、また別の演奏を聴けたということにしておこう。

スタンウェイやベーゼンドルファーのフルコンサートなどでっかいピアノが似合う人だ。このピアニストはもっともっと注目されていいと思う。私の中ではチックコリア、キースジャレット、ハービーハンコックと並んでいる。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告
2014年3月28日
田中裕士・これだけソロピアノが上手いなんて・・・・驚異。
田中裕士の素晴らしいさ、
最大に生かしてるピアノ独奏である。
凄く優秀作品。魅力的な選曲。これだけの素晴らしいピアニストが存在してるなんて
脱帽です。正に日本1番の実力者と言っても過言ではないです。
凄い努力している立派なピアニストなんだろう。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

TRIO TRANSITION
¥2,749