Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2016年3月4日
『BONESなのに回らない』ではなく『この価格にしては回る』と割り切って使えるなら、買っても問題はないと思います。
同じBONESでもSWISSシリーズはスイス製でREDSシリーズは中国製です。
悪い物ではないですが、REDSシリーズに過度の期待は禁物です。

それから、ベアリングのラバーシールドの色ですが、画像だと箱の『REDS』の文字の色と同じくらいですが、実物はもうちょっと小豆色に近いです。
光の当て具合を変えて撮った画像を2枚載せておくので、見た目も重視したい方は参考にしてください。
review image review image
2017年1月9日
疑わしきは罰せず、ですが数年前に正規で買ったレッズと比べパチもん臭い。まず価格が定価に対しべらぼうに安い辺りは怪しい、ちなみに正規ショップだと、2600円あたりが相場です。次に実際にウィールに装着した感じですが、正規品はギュウゥゥン!とうねりのある音と回転にダイナミックさが感じるのに対しこちらはスルルルゥっとなんとも素っ気ない回転でした、ただ私物の正規品は脱脂やオイルなどメンテナンスの具合も違うので回転に関しては専門家ではないのでなんとも、ただ数年前に買った正規品は購入時即取付けでもかなり早くビビった記憶があり今回はアレっ?なんか前のと違くないか?みたいな印象はあります。ボーンズ社の質が落ちたのか?私物がたまたま当たり品だったのかは定かではありせん明日こちらのレッズを脱脂してスピードクリームを差し直し比較してみます。ちなみに正規ショップにフェイク品に関しての問い合わせをしたところ、正規代理店により決められた価格より安価であれば偽物の可能性も有るとの事です。アマゾンに出店している販売元もあまり聞き慣れない会社でしかもころころ販売元が変わるあたりもアマゾンが発送だからと言って安心は出来ませんね。個人的には本物のボーンズの使い心地を知っているのでこれ本物?と思えてきます。再メンテナンスをしてレビューを書きたかったのですが安物買いの銭失いになる人が増えてしまわないうちにレビューを書きました。とりあえず本物かフェイクかは真偽はわかりませんが今は安いけど買わない方が良いよと言いたい。ベテランスケーターの方に一度検証してレビューしてもらいたいです。
2017年4月29日
come to store というところから900円くらいで買いましたが、BONESREDSではなく、一個100円程度なりのベアリングでした。
一個100円程度の性能と考えれば、妥当ですが、BonesREDSと期待すると残念な感じです。
見分け方はベアリングの裏側にあたるリテーナーが回してみてぶれればbonesではないです。
本物のbonesはリテーナーがぶれなかったです。
値段どおりの一個100円程度のベアリングと考えれば妥当です。
定価2600円の物が1000円以下のものはAmazonでも気を付けた方がいいですね。
でも、安すぎない、正規品のBonesはとてもいいです。
2017年5月1日
最悪。偽物。安いものに手を出した自分が悪いが。。。
星なんてあげたくもない。
2015年12月28日
空転だけならば、これまで使用していたグリスベアリングの方が回転時間は長かったのですが、乗ってみるとこちらの方が調子良かったです!
空転させて比べても解らないものだと感じさせられました!
次回は6ベアリングを試してみたいと思いますw
2015年11月23日
この価格でこの回転は大満足です!
ABECにとらわれてABEC7やABEC9と言ったネットのとかなり悩みましたが
ボーンズって信頼から購入。
ABECはありませんが自分が
持ってたABEC7より
全然回ります!マジビックリ♪( '▽`)ノ
2017年2月20日
正直普通。他製品で言うとこABEC5より回らない。値段考えて★3
2017年5月17日
取り付けまでは少し不安もありましたが、
装着後は何も気にすることなく使用してます。
後はどのくらいの耐久性があるのか?もうしばらく試してみたいです。
2017年4月28日
値段も安いし普通にいい感じに回ります
買って損はないと思います
2017年5月11日
何の問題もないです。
偽物云々言われているようですが・・・・本物でした。
この値段でこのコスパなら当方としては満足です。