Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年11月13日
レーザープリンタ対応のツヤありラベルシールを探していて、普通のより耐水の方が安かったのでこちらを購入しました。
そのため耐水面については評価しません。

職場のレーザープリンターを使用してきれいに印刷できました。
とても良かったです。
2017年2月7日
カラーレーザープリンターでラベル印刷していますが、思ったよりキレイにプリントできました。
耐水性はあまり必要無かったのですが、興味本位で使ってみました。
台紙から剥がしやすいことと、表面のサラサラ感は、普通の紙のラベルより扱いやすくていい感じでした。
2015年9月25日
スゴくきれいに印刷されて良いです。
裏に説明書きなどが書いてあるので商品として印刷する場合には気をつけたほうが良いかと思います。
2017年3月29日
以前使っていた別メーカーのものより半額くらいで買えました。
厚みもあって、裏にスリットもあってとてもいいです。
2016年7月13日
冷凍品の外側に貼れる耐水ラベルを探していて、この商品を見つけました。
解凍した時のにじみが少ないので、愛用しています。
2017年5月15日
普通に使えます、薄いので、はなすのは難しいです。値段は安くてしょうがないですね。
2016年6月30日
A4全体がシールなので、どのようにでも加工配置できとてもいいです。
2015年6月10日
紙厚が厚くてプリンターによっては上手く印刷出来ない可能性あり? 色(トナー)の乗りが普通紙に比べ若干悪いような気もします。
2015年7月3日
他のサイズのレビューに紙詰まりしやすいと書いてあったので覚悟して使いましたが、一枚も無駄にする事無く
印刷する事ができました。
2015年8月20日
期待通りの使いやすさで重宝しています
耐水性もバッチリです・・・