Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年8月7日
高級タオルですが、その価値十分です。
ブリスの拭き取りには絶品です。
2枚を使い分けています。
ブリス吹上用と最後の空吹上と2枚が大活躍。
これに使い込んだユニセームと使い捨て50枚で2000円程度のマイクロファイバーウエスあればどんな洗車もこなせます。
チョット高いが楽ができる優れたタオルです。
洗車も趣味と思えばたかが3000円です。
2017年3月27日
窓ガラス拭くならコレで決まり!
スジ跡が残らないのでとても良い(^ ^)
2013年2月17日
使ってみて分かった。まで普通のマイクロファイバータオルを使っていました。
さらなる質の高さを求めて、思い切って購入いたしたした。

想像してたよりふわふわした手触りで、今まで感じた事のない感触。
ブリスの仕上げも、マイクロファイバータオルより光沢が出ますね。

ブリス製品は他と比べると価格が気になるけど、良いものを作っていますね。
長く使いたいと思います。
2017年4月27日
ブリスの拭きあげに最適です。拭きあげて、鏡のような艶が出ます。
2012年12月9日
最初使いはじめは、繊維くずが付きますが柔らかくて商品自体は良いと思いますが、価格があまりにも高すぎる。他の製品との価格差を考えると微妙です。
2016年8月21日
最初、どの程度かなと思ってました。
一、二回使ってみてびっくりしました,凄く水を吸い取ってくれます。
こんだけ吸い取ってくれるなら拭き取りが短かくて済むので非常に楽です
お勧め品です‼