2010年8月24日
購入時は金額も高く、他社の安ものと比較検討しましたが、重いクーラーBOXを
載せるのでしっかりしたものを選びました。
他のレビューにも書かれているように高さの調整ができるので、使用時に腰を痛めることもなく、また机としてもクーラーBOXの高さもちょうど良かったです!
最近購入したキャンプ用品の中では満足度が大変高かった商品です。
コールマンのアルティメイトエクストリームクーラーと一緒に使っています。
良い点としては
・簡単組み立て、適度な高さで使いやすい。
・夏などは地熱が伝わるのを防いでくれるので冷気が長持ちする。
・かっこいい
気になる点としては
・収納サイズがやや大きい
といったところでしょうか。
あれば便利だし、キャンプのときはいつも持っていきます。
2011年6月24日
サイズがピッタリなのでモービルクールで使用しております。
とても頑丈なので安定感は抜群です。
また、3段階の高さ調整により各メーカーのキッチンスタンドに合わせられるので便利です。
あえて欠点を探すなら、重いクーラーを乗せた場合は地面が柔らかいor砂地だと、当たり前に脚が沈みます。
折りたたみもコンパクトなので助かっています。
ベスト100レビュアー2015年6月4日
ポータブル冷蔵庫のレビューにこの機種が紹介されていたので
購入してみました。

野外での食事中、座ったままで取り出しができ便利ですし、上記の機種
ではややサイズ的にギリギリでしたが、滑り止めもあり、比較的安定して
いました。なにより、下からの熱(使用場所が主に屋上でのジンギスカン用
なのですが、夏場は日が落ちても、屋上の床にかなり熱が残っています)が
直接伝わらず、冷却性能への影響をある程度抑えられるので、助かっています。

折りたたんでしまっておけますし、これからも便利に使えそうです。
おすすめします。
2016年8月14日
ちょっと高いけど、スチールベルトクーラーを置くために購入。
めちゃくちゃお気に入りとなりました!
高さも調整できて、ちょうど良い高さ。
アットドアキッチンには必需品となりました〜。
2015年8月22日
今まで地面においていたので、汚れたり中身を取り出すのに度々かがんだりしてましたが、やはりこれがあると便利で汚れないし取り出しやすいしで、前々から購入したかったので買って良かったです。
安定感もしっかりしてました。
価格もお手頃価格で良かったです。
2010年7月22日
個人的には非常に満足度が高い商品です。
・クーラーボックスを地面に直置きしなくて良い
・食材を出し入れする際、ちょうど良い高さになる
ただ、思ったより嵩張ります。もう少しコンパクトに収納出来れば良いのですが。
2010年3月5日
クーラーの汚れ防止のためにもあれば便利でしょう。
スタンドにクーラーを乗せてテーブルと同じ程度の高さにセットすればクーラー上面がサブテーブルとしても使えると思います。
見た目もしっかりしているし、耐荷重も高く、便利なものだと思います。
2009年9月3日
クーラーボックスを乗せるのに、必需品ですね。やっぱり地面にそのままクーラーボックスは置きたくないし、嫁が迷わず買うことを決めていた商品です。頑丈な作りで、しっかりしているいい商品だと思います。
2009年10月17日
エクストリーム62QTをのせるのに購入しましたが、クーラーボックスだけでなく20リットルのタンクを置いて使用してます。
開き具合を調節できるのも良いし、なにより見た目がカッチョイイ!
クーラーボックスを地面に置かないので冷えの持ちもよくなります。
ただ、水のタンクを置くときには、もう少し高さが欲しいかも...