2011年11月6日
純正新品と思って購入しましたが、アメリカ仕様でビニール袋に入ったバルク品が送られてきました。
商品の説明にバルク品とは一切掲載されておらず、騙された感じです。
アメリカ仕様のバルク品であれば購入していませんでした。 バルク品であれば他にも遙かに安い物がありますので。
純正品がほしい方は購入してはいけません。
ただし、今のところは正常に稼働しています。
2017年7月17日
子供の管理にしていたせいで、すぐにどっかに行っちゃって。いくつあってもいいです。
ベスト1000レビュアー2017年1月1日
旅行で紛失してしまいました。もう3DSだし別にいらないかな…とも思いましたが、本体はまだまだ普通に使えるし放置ももったいないので購入。ノーブランドの物も安価で有りますが、当たりハズレが有るので正規品にしました。
2016年1月7日
かつてのDSLiteを息子が見つけたものの、充電できずにこまっていました。近くに量販店とかもなく、正規に購入するのもどこかもったいなかったのですが、こちらで安く購入することができ、今は息子がMAXで遊んでいます。
2017年7月19日
純正品でない物とどちらにしようか悩みましたが、純正品を選びました。当たるも八卦当たらぬも…みたいな不安もなく、当たり前のようにきちんと使えます。当たり前に使えるって素晴らしいです。
2013年9月11日
付属のものが断線してしまったので、中古品の出品から購入しました。
説明どおり、新品同然で箱説なし、二ヶ月の保証。丁寧な梱包と迅速な発送。満足しています。

他の悪い評価をされている方で、アメリカ製だとかバルク製品だったと仰られる方は、正規あるいは新品での購入だったのでしょうか。
もしそうなら、サンプル画像が純正に見えるので、法律的に怪しいですね。
商品の説明がある場合は、やはりよく読んだほうがいいようです。
私は、丁寧な説明をされている業者さんからの購入だったので、この買い物はうまくいきました。
2014年7月25日
ニンテンドーDS Lite本体購入したのは良いのですが、ACアダプタ ーが付属していなかった為購入しました。
中古品ですので、いつまで使えるのかわかりませんが、一度充電してみましたが、今のところ問題ない
様なので、大丈夫かと思います。
2016年9月8日
頑丈でずっと使えています。やっぱり純正のACアダプターが一番です。
2015年1月27日
ペットのフィレットにかまれて破損したケーブルの代用として購入。無事に充電できて良かった。価格は安くない。
2014年11月21日
箱なしで、汚いビニール袋に入れてありました。そして御丁寧に、ショップで作られたと思われる「新品」というシールが貼付けてありました。本当に新品なら、そんなシールを貼る必要はない筈です。中古未使用品として販売するべきです。