Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

価格:¥675+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年12月25日
うちではチワワの父さんが家庭菜園をしています。野菜はシリコン?のような柔らかさで触り心地が良い。
バーベキューテーブルがあるので、一家で人参やキャベツも丸ごと焼いて食べているようです。
たまにリスの愛人が嫉妬に狂い、畑をめちゃめちゃにしに来ます。
そのたびにチワワの父さんと嫁、息子が庭を直しに来るのですが、チワワ父さんは「イノシシの仕業だ」と言い訳しているそうです。
2017年こそは父さんが家族の事だけに目を向けて欲しい。この一家に平和が訪れることを祈るばかりです。
2017年5月9日
4歳の娘に購入しました。子供はもちろん、大人も楽しめます。お友達が遊びに来た時も大好評でした。
2009年9月30日
家庭菜園って形でシルバニアハウスの前に置くと、何とも可愛いですよ。
眺めて自然に笑みがでます。
実際、野菜は取り外し可能で、収穫(?)できます。
しかし、かぼちゃは葉っぱとくっついていて、一玉として扱えないのが残念。
そのくらい、作り込んでほしかったと思いました。
2016年1月15日
収穫もできるしよくできたおもちゃです。
娘は3階建てのおうちの屋根の上に屋上菜園を作って遊んでいます。
冷蔵庫セットの野菜はプラスチック製で硬いですが、こちらのはゴム製で柔らかいです。
できればトウモロコシより、実際に地面から直接生えている野菜のほうがいいなと思います。
我が家ではトウモロコシはほったらかされてます。かぼちゃはやっぱり2歳の息子が引きちぎってしまいました…

今度はお花セットを買おうと思います!
2013年3月25日
シルバニアに超ハマってる娘からのリクエストでこのセットを購入しました。野菜一つ一つや水道、ホース、野菜を収穫したものを入れるカゴなどすべてが本当にかわいらしいです!土の部分に穴が開いていてお野菜が本当に植わっててクオリティ高いです!見てるだけでも本当に癒されます。私も小さい時にハマってたのですが娘が集めるようになって親の私も一緒になって楽しんでます!いろいろな家具がありますがこれは特にオススメです!
2013年1月10日
タイトル程大げさではありませんが、主人の実家が家庭菜園をしており、収穫の喜びを知っている我が娘のために選びました。
かぼちゃ以外は収穫できるし、蛇口があるので野菜を洗ったり水やりも出来ます。
楽しい一品です。
2013年7月7日
作りもしっかりしているので、安心して遊んでいます。
これはこっちでぇ〜等と考えるのが楽しい様です。
「このお野菜で何を作れるの?」なんてことも。
お料理にも興味を持ってくれて、大袈裟かもしれませんが食育にも活躍中です。
2016年6月19日
お店よりお買い得に購入できました。
しかも、かわいい!!
ただ…ホースに変なカタがついていて、蛇口に差し込んでもすぐ抜ける、、、
子供がすごく残念がったので、星3つですが。
2015年9月4日
子供の誕生日プレゼントでしたが、私のほうが購入に前のめりでした。
シルバニアを集める趣味はありませんが、このミニチュアは心撃たれました。
2016年3月3日
野菜を収穫できちゃう!これで閑散としていたお庭も充実してきましたよ〜!娘ちゃんはシルバニアでせっせとスローライフを実践中です。