2014年2月10日
食器洗い機を持ってなくて、水切りかごのお皿を拭いて置く台として購入。
おかげで水切りかごのお皿がたまらなくなりました。
流れがスムーズになりました。
なので、使いたい底の皿を無理やりひっぱりだして割る、欠けるという悲しい目に合わなくなります。
2台目は
大きな食器棚の手前に置いて、食器を出し入れする一時置き場にします。
下のあみ棚にはかごを置いて根菜をいれたり、下の段には卓上コンロを置いたり。
丈夫そうです。コロが大きくて安定感があります
ステンレス?金属の台なので、大きなドットがらのアルミクッションシートを敷いて、上からサランラップを
テーブルクロス並みに盛大に掛けています。汚れないし、物を置くときに衝撃がないです。
だいじにつかいます。
2012年12月26日
キッチンに調味料スペースや配膳スペースがないので、両方を兼ね備えているので 私には非常に使いやすいです。動きもスムーズに動くので移動するのも便利でした。
組み立ても、キャスターを取り付けるだけでしたので問題なし。
ただ真ん中の調味料を置く棚は、一味唐辛子のような小さい物を置くと倒れてしまうので 小物入れのようなケースが必要でした。
キャスターの動きはいいので小さいお子さんがいる方は、注意しないとならないかもしれないですね。
2014年3月15日
到着後すぐに使用しております。主にキッチン作業で使用しています。各お皿に盛りつける時に利用して、そのまま配膳や、
(子供達も配膳のお手伝いを楽しくしてくれます)キッチンでの洗い物の際に、一時仮置きや、
拭いたものを置いて一気に片づけをする。なんといっても折りたたみ仕舞えるところが狭い我が家にはぴったりで、
とっても重宝しております。価格も本当にありがたいです。山善さんの他の商品もHPで拝見したくらいです。
これからも便利で使いやすい商品を作って頂きたく思っております。
2010年12月25日
今までスチールラック型のワゴンで対面販売(マネキン)をしていましたが、折りたためずしかも重量がある為自動車に乗せ移動する時不便を感じていましが、YAMAZEN フォールディングワゴン YFW-68(WH) は、折りたため、しかも軽量低価格 完璧です!
もっと早く見つけていれば良かったと思いました。
2013年10月27日
大変組み立てが簡単で、動かしやすく楽になりました。玄関で仕分けしながら
食料品を分けて載せられ、キッチンへ運ぶのも楽です。
テーブルの横に置いて、食後の片づけにも便利です。
2014年8月28日
食卓を運ぶのに毎日使っています。ご飯・味噌汁5人分は一度に運べます。迷ってる人は即買いだ。食後に食器を下げるためにも!言うことなし!ありがとう山善!
2013年9月1日
価格もお手頃で、キャスターつき。
折りたためるので使わない時も収納も便利です。
我が家には、ちょうどいい大きさです。
2013年3月26日
催事販売の際の什器として購入(^^)
アクセサリー販売なので、長机他に、
ビーズケースなどをすぐ側に置いておけるような…
テーブルとしても使えて…棚のようにいろいろ乗せたりして使えて…
折りたためて持ち歩けるような物ってないかしら…
と、そんな思い通りのものは無いだろうと探していたら、
近所のホームセンターで、この商品のブラウンが…
ちょっと折りたたんでみたり開いてみたり…楽~☆
これすご~い‼と気に入りました。
天板部分は結構広いし、車輪?コロコロ部分は大きくて移動がすごくし易い。
でも、そのホームセンターでは、色がブラウンしかなく、値段も6890円;;;
「もうちょっと安くて、白があったら絶対欲しいのに…」と
思いながら帰宅後Amazon調べ(^^)
見つけた時はすごく嬉しかったです~☆
沢山のビーズケースは下の段に重ねて置いておけるし、
使う分は天板に置いて使えるし(^^)
小道具は中間部分にスッキリ乗せられるし、
早く使いたいです(^^)
場合によってはもう一台購入するかも…(^^)
2011年8月7日
娘のマンション用に買いました。不要なときはたたんでしまえ、必要なときだけ出せばいいので、場所をとらず便利です。私の家でも使っているのですが、送られてきた品物はやはり役立ちました。
2013年9月9日
組み立て簡単、頑丈ですっかり気に入り、趣味の作業台として毎日使っています。
二段目?の棚もなかなか便利です。
キャスターがしっかりしていて使いやすいので、店用に追加でもう1台購入しました。商品展示用に使用しています。

デザインは、MOMAの永久保存になっているライフハイト社製サイドカーの模倣だと思います。
オリジナルには無い棚が気に入っており、活用させてもらているのですが、デザインがパクリなのでその分を★ひとつ減らして。(オリジナルは高価で手が出せないんですけどね)

機能面・コストパフォーマンスはパーフェクトです。