Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 アウトドア 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

2006年3月31日
ライセンス、ダイノジ、次長課長、

タカアンドトシ、ポイズンと今旬のメンバーで繰り広げられる、

コントに大喜利。本当に面白いです♪

ライブ映像なのですが、それが又面白い!

特にデス大喜利は必見♪
2007年1月5日
私は次長課長目当てで買ったのですが、コント自体は途中で飽きるような感じがして

残念でした。(次長課長ファンにはたまらない内容だと思いますが!)

ただ、最後の大喜利や打ち上げの様子では次長課長井上さんの天然さがかなり

発揮(?)されているように思います。笑

私的には、ライセンスとタカトシのコントが最も面白かったです。

見事に藤原さんがオタクキャラを演じています。それに張り合う井本さんからも

目が離せません^^笑

タカトシには、やはり勢いがあります。二人の演技や、タカのボケ具合がかなり面白いですよ!

最終的には「殺人」へとたどり着くコントで、会場からも「おぉ〜」と声が上がるほど

ちょっぴり怖くて、シュールです。

是非、見てみて下さい^^
2007年5月6日
好きな芸人さんが結構でてたので買ってみた所面白くて…!自分的にはライセンスが一番面白かったですね。次長課長は長くて寝そうになりましたが笑
最後は良かったと思いました!
POISONは凄くシュールでしたねー。

特典映像も面白くて買って良かったと思いました!
2010年3月31日
うっかり買ったら存外に面白かったので初レビュ。これは買っていいとおもう

個人的には以外にも?コント初見のダイノジさんのネタが一番好みでした。
(最後客が笑っちゃってるのが残念・・・あそこ静かなら印象違うのになー)
ライセンスのネタは練れてる感じで最初から最後まで面白かった。
タカトシは面白いより先に、なんか上手いなー、とおもいました。
ポイズン、次課長は(ネタの質が特に)ライブならではという感じですねー。

ネタもさることながら、大喜利もめっちゃ面白かった。
ポイズンの弄られぶり(吉田は出来る子だとおもう)も
井上さんの天然ぶりも井本さんのガヤも
ナレーション(ナベアツさんですよね?)も含めてみんなでオモロイ
こういうわちゃくちゃしたノリって見てて辛い場合もあるんだけど
素直に楽しめました。
「芸人さんのお笑い」を観たい方は是非。
2010年2月7日
どのコンビも各々の色がでていて、とても面白かったです。

次長課長さんはいろいろな意見があるようですが、いち次課長ファンとしては大満足でした(笑)
やっぱりあの“しつこさ”がいい。

特典映像も面白かったですし、買ってよかったです。
2008年1月4日
前から気になっていました。
思った以上におもしろかったです!
ライセンスが一番よくてますますはまりました!
もっとテレビ出演が増えるといいのになぁ。。!
2009年4月9日
ライセンスさん目当てで購入しました(・∀・)!
予想以上に面白かったです!!!!!
「殺人」というテーマでそれぞれがネタを作りましたが、ライセンスさんのネタは最後ぞくっとしましたし次長課長さんのネタは「おぉ」って感じでした←
個人的には、ライセンスさんと次長課長さんとタカアンドトシさんがとても面白かったです(*'∪`*)
POISONさんとダイノジさんは、ちょっと意味分かりませんでした(ファンの方はすみません;;)

特典の「デス大喜利」もたくさん笑わせてもらいました(・∀・)
迷っている人には是非買ってほしいです★!

次回作出てほしいです(ノ)∀`(ヾ)
楽しみにしてますヽ( ・∀・)ノ
2006年7月30日
次長課長目当てで買ったのですが、全てのコンビが面白くてすごく見応えがあります。

「殺人」がテーマなので、ちょっとシュールなコントが多くて、「このコンビがこんなネタを!?」と驚きます。

特にタカアンドトシのコントはお2人の演技が面白い!

個人的にはライセンスのコントがまさにテーマに沿ったコントで楽しめました。

次長課長も、次課長らしいゆる〜い空気の中「殺人」が…!

笑いと殺人のギャップが最高です。生で見たかった。

大喜利や打ち上げ映像もこの5組のコンビのファンの方は勿論、お笑い好きの方なら必ず楽しめますよ!私は買って良かったです。
2008年4月17日
お笑いに餓えて見ましたが、ポイズン以外は笑えました。
個人的には次課長のオチが一番好きです。今までネタをちゃんと見たことなかったので、オチで「えぇっ!?」と声をあげてしまいました。
長いなぁ と思ってたのも最後でアリになるほど。シュールなのかブラックなのかわかりませんが、気に入りました、まぁ、時間はもう少し短くても…と思いましたがね。
2009年10月21日
殺人事件をネタの主としてますが
全部笑えます!!!!!
私はライセンスと次長課長が
目当てで買いましたが
他の方のコントもおもしろく
特典映像の大喜利もおススメです