2016年3月8日
これを3個置きました。4個分のスペースがあるのですが、1個分は柔軟に使える空間を空けておくために3個設置しました。棚のままよりずっとつかいやすくなりました。1つにはお客さん用や普段使わない限定用途の食器を詰め、残り2つには食材ストック、缶詰やお菓子、スパゲティ、粉類等を入れています。重いものを入れても開閉しやすいです。お勧めです。脇や上にできた隙間には、プレイスマットやトレイを置いたり、生協のカタログをいれたり。ぴったりサイズでなくても、それはそれで使いやすいです。
2016年7月3日
本棚変わりにしてたテレビ用キャビネットが紙媒体減少その他でなんだか妙に邪魔になり、思い切ってこれに買い換えてみたら使い勝手がなかなか…今後、引っ越しの時にも荷造りはこのままベルト掛けとかで行けそうな感じ。便利で良さそう。
2014年11月2日
やはりフィッツシリーズは良いですね!
家族分の衣装ケースを思いきって全部このシリーズに変えました。とても満足しています!
軽いし出し入れもスムーズで気分が良いです
2013年3月15日
うちのクローゼットでは、奥行きが長すぎて、扉を閉めるときに少しこすってしまいますが、全体的に買って良かったです。
部屋がすっきりしました。
2014年4月20日
他にもこのユニットを4個持っていて、空きスペースに丁度配置出来た。
2013年6月3日
丈夫で使いやすいです。
定番なので、買い足せるしありがたいです。