2017年4月5日
ハーレースポーツスターを中古で購入したとき、販売店のメカニックの方から教えてもらい装着したバッテリー用アタッチメントに接続して使用しています。電気系統に難のあるハーレーでは長期間乗らずにいたら不安ですが、本当にあると助かる充電器です。バッテリー上がりの不安がないのは結構精神的に余裕がでますよ。
2017年5月16日
日本語マニュアルは有りませんが、バイクに接続してから、電源をさす。
バイクから外す時は、本体の電源を抜いて置くくらいでしょうか・・・
2017年4月4日
オフシーズンにはバッテリーを取り外すなど、面倒な作業が一切なくなります。
ハーレー純正だと2万円近くする商品ですが、それと全く遜色なく十分作動しております。
差したままでOKなので、オンシーズンになれば快適に乗り出しできそうです。
2017年3月29日
ウイークエンドドライバーには必需品。乗ってきてちょいと挿せばすぐに充電できる手軽さ。つけっぱなしでも微弱電流だから安心です。冬場の放電する気温の時も安心です。
VINEメンバー2015年3月12日
バイクのバッテリーが上がってしまし、レビュー評価が高いので購入。
レビュー通り、大変使いやすく言う事なし。
冬場あまり乗らなくて翌日のツーリングが心配な日の前に充電しておけば安心感が違います。
アマゾンで買いましたが、まだ探せば安く買えたかなとは思います。
でも商品は大満足です。
2017年3月10日
便利で冬のバッテリー上がりも解決です。
日本語説明書が無かったのでLEDの点灯状況が不明でしたが、繋いでから赤点灯になりしばらくするとオレンジに変わり充電開始するようです。
2017年5月16日
ハーレーFLHXS購入一年(5000km)経ち、セルが心配になってきたので友人の勧めでこれを購入
月数回しか乗らない為、ほぼ繋ぎっぱなし、
セルは元気よくまわってくれ安心です!
信頼と実績、価格的にも魅力あります♪
2017年4月10日
すごく便利でよかったです。安心感もある。コードをもう一本買って車にも使っています。
2015年12月30日
接続して1時間程度で充電完了したので、他のバイクと車に取り付け使用しました。800mAでもぜんぜん十分でした。野外電源に不安があるので必要な時のみ接続して使ってます。
2017年5月6日
うちはハーレーが2台あり、車も2台ありますが、これ一つで全てまかなえます。ハーレー純正は高いだけでした❗これで充分です‼️