サイズ: 3.0m|色: ブラック|変更
価格:¥394+ 配送無料(あわせ買い商品)

2017年3月16日
L型プラグ付きの延長コードは他社製(オーデイオテクニカ製)が作りも耐久性も秀逸です。

コスパ(もういい慣れたw)を考えて、お試しのつもりでカートに。
常時接続にするなら割り切れますが、持ち出すには不安なシース細いコード。
それならよじれ防止の形状であったら合格だけど、盛大によじれます。
断線いつ起こるかと考えると次のオーダーはオーテクに(これも慣れたw)

軽快な金メッキwプラグ部はお値段なりもの。
私はよほど酷い製品でないと低評価にしないのでこの評点の微妙さを察してください。
2017年5月4日
長さも使い勝手もよいです。あとは断線しないことを祈るばかりです。
2017年4月28日
価格も安く、長さも少し余裕目を購入して正解でした。
商品自体が細いので、断線する可能性が高いと思います、なので少し長めを購入する事をお薦めします。
2017年4月14日
運動しなながら使うために購入しました。ケーブルが細くて良かったです。
2017年5月12日
病院に入院中の母のため購入しました。病室でTVを見るときやラジオを聴く時に、イヤフォンとの延長として使っています。どうしてもイヤフォンのコードだけだと短すぎて、ベッドに寝ての視聴には、延長コードは、必須です。いい具合で使えているみたいですよ。
2017年5月10日
何時も使っていたヘッドフォンが駄目になり、ほかの物を使おうとしたが、コードが短く、困っておりましたが、この延長コードを使う事により
使い勝手がとてもよくなりました。
お陰様で大変役に立っております。
2017年4月24日
少しコードが細くて心配だが問題なく使える。安くて良いと思う。
2017年5月20日
取り出しがL型ミニプラグなので差し込んだ時の綺麗に収まる
此で引っかかってPCのスピーカーを落とさなくていい綺麗に収まりました
2014年10月19日
名まえのとうり延長です私はいつも寝ながら家族に音の迷惑を掛けないように使用しています。
2012年12月17日
短めの延長ケーブルは店頭で売ってなかったのでこちらで買いました。
今のところ断線もなく問題なく使えてますが
延長の接続の部分がちょっと大きめなのでもうちょっと小さなプラグだと良かったかな