価格:¥818+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年3月31日
スプレーというより 空気ポンプという感じです。
ポンプで空気を圧縮するのが難しくなかなかうまくできません。
圧縮できても 卵焼き一個分に使える分くらいしか出ません。

手軽に好きな分量を出し続けるのには向いていません。
スプレーとして使いたい人は レバータイプのものをお勧めします。

久しぶりに 「安物買いのゼニウシナイ」ではなく 「 高い物買いのゼニウシナイ」でした。
2014年12月14日
届いて早速、使用したがポンピングしても全く加圧しない。
よく見るとポンプ部分に割れがあり空気が漏れているのが分かりました。
安く手に入ったと思っていたのにがっかりでした。
ただいま返品手続き中です。
2016年8月23日
ステンレス製のスプレーが欲しかったのですが高価だったのでコチラを購入しましたが、使い勝手が悪くて結局あまり使っていません。スプレーさせるために空気を圧縮しないといけないのですが、結構力が必要ですし面倒です。吹き出し口の周りにオイルも溜まり易くこまめに拭き取らないと汚れます。長く使う物は少しのお金をケチったりしてはいけないと反省しました。
2014年12月14日
オリーブオイルを入れてみたが、最初から全然出てきませんでした。他の物を購入しました。
2015年5月10日
使って一回もまともに出たことがない。規定量、多め、少な目とサラダオイルの量も色々試した。ちゃんとテストして販売している商品なのか?使い方にこつがあるのならご教授願いたい。
2015年10月25日
いちいちポンプするのが面倒かつ量が出ない。やっとオイルが出るか と思いきや、ミスト状で (確かに量は少ないが) 周りにオイルが飛び散っている感じ
2014年6月20日
圧を加えてもワンプッシュできるかどうかなので手間の割には使えないと思いました。
2014年10月11日
星は1以下がないので仕方なく1にしました。
どうやら不良品だったようで圧はかからずスプレーは押せず、返品するのも面倒なのでそのまま捨てました。
通販だと少額だと泣き寝入りのケースが多いのでこんな品質でもやっていけるのでしょうね。
2014年7月12日
思っていた以上にスプレイの機能が持続しない。1~2回プッシュしたらまた加圧作業が発生する。きれいな噴霧にならない。油でべとべとになる。買い替えを検討中。
2014年3月28日
卵焼きに、使用しています。とても使い安く、安価で、言う事無しです。
有難う御座いました。