2016年2月22日
毎日使用していますが、大概、3年位経つと脚部分の小さな出っ張りが水の重さで折れ潰れて漏水します。使用頻度を考えると結構強いと思います。
2015年9月26日
リーズナブルな値段で、とても良いです
足りなくなったらまた購入します。
2017年7月20日
安くて水がメチャメチャ入るので、サーフィンのときに使っているけど、ボード、ウェット、身体全部洗えちゃう。海水浴であれば3、4人は洗えるかも。
2013年6月2日
数年前からこの製品を愛用していて、今回は更新用として7個購入しましたが、ホームセンター等で在庫が無くてこちらで購入できて良かったです。
2015年10月11日
漏れます。
なのでシールテープ巻いての使用

パッキン弱し なので星二つ
容量は十分 水場との往復減りました
2015年11月20日
二階のベランダに給水設備が無く 清掃時には下からホースを紐でつないで上にあげ水を使って不便を感じていた。
水道設備の工事をするほどでもないので このタンクをベランダに置き水道代わりに使っている。
水の容量も大きく蛇口が付いているので 妻には便利だと大変喜ばれた。
2015年7月20日
プラで、普通です。特に外れるとか、もれるとかは、通常利用では考えにくいです。
ですが内ゴムでがっちがちに閉まるものでないので、飲料用水保存では、積んで重ねて置くのは...勇気ないかな?、という感じ。

琥珀色、このしぶいデザインが、他社製のような安っぽさ (ホームセンター的な)を打ち消してくれるため、部屋に何個かあったとしても大丈夫。

光触媒殺菌カプセルがコスト高で、これと併せて、一基4千円相当はかかってきます、、
まぁ‥まだ当分在庫ありなので、数量が減ってきたら買い足そうかとも思います。
2014年8月20日
リーズナブルな値段で、とても良いです
足りなくなったらまた購入します。
2014年8月16日
口が大きく洗えるタイプを探してました。
まだ未使用なので、実際のところは解りませんが、給水時には役立つと思います。
2013年11月8日
ロゴスの電池使用のシャワーとセットで水道等ない場所でバツグンの便利性です。