2017年6月21日
他の方のレビューに見られる様な欠陥は無かったものの、クイッくんでは50発位しか圧入出来ませんでした。そこら辺から、スプリングが硬くなり初め、手作業で詰め込むのがしんどいです。
2016年9月17日
まだまだサバゲー初心者なため,凝っていたり,思い入れのある装備には手を出していないため
簡単に手に入るハンドガンの装弾数を増やし,ハンドガンのみでフルタイムプレイをできるように購入.

このマガジンを買う前の装弾数は30発で,すぐに弾切れになってしまうためサイドアームの域を出なかった.
しかし,このマガジンを使えば,メインウエポンとして使うことができる.憧れの二丁拳銃でフィールドを
走り回り,勝つことだけを目的とするならば,取り回しが良く軽いハンドガンをメインにできるのは大きい.
そのうちウッドストックのAKを使いたいものである.

期待通りの製品だったため☆5とした.
2012年2月14日
なにを思ったか3つ購入してしまいました。ノーマルと比べるとマガジン部分がかなり出っ張るので装着するとブーメラン用に見えます。フルオートで打つときは余裕が出ていい感じです。ただしタイトルどおり多くても2つあれば十分です。3つめ使う前に決着つきますし・・・
2015年11月28日
球が給弾されませんでした。
コスプレには使えるんでしょうが、サバゲーで使うために買ったので、とても残念です。
・・・・まぁ、2本目を買う予定なんですけどねw
2015年3月5日
レビューのとおり弾が出ませんでした。装填して一発...そのあと全く弾が上がってきませんでした。返品しようかと思いましたが、すぐ使いたかったのでバラしました。
二個ある弾を押さえる部分スプリングのテンションかかってる側を少しだけ削ってマガジンを前後させるとカチッと音がなります。それを繰り返し200発ぐらい撃ったら徐々に弾が上がってきます。慣らしがうまくいったのかたまに不良を起こしますがマガジンを前後させると出ますので参考までに。シリコンスプレーは残念ながら解消しませんでした。
分解するとたぶん返品きかなくなるかと思いますので自己責任にて作業してください。
棒やすりとドライバーがあれば出来るのでやる価値はあるかと思います。
2011年5月24日
G18Cをフルオートで撃ちたい人は買った方がいいと思います。
ただ残念なのが材質がプラなので最初に付いてるマガジンのようなカッチリした感じが無くなってしまいます(T_T)
100連射を買うならBBローダーも一緒に買った方がいいです♪手で一発ずつ入れるのはキツイです(>_<)
2014年10月8日
 見てくれよ!この100連マガジンがあれば、
普段はサイドアームとして眠っているハンドガンが、
メインウエポンに昇格できるんだ!
見た目は悪くなるけど、そんなことは気にしちゃいけないぜ。
 ただ、やっぱり見た目は大事だと思います。
2016年11月20日
最初の購入でまずBB弾のストッパー部分が片方ありませんでした・・・
交換対応してもらい次来た商品は問題なし。
しばらくして追加で欲しかったので注文・・・
開けたら今度はBB弾を入れたらプラスチック部分が開きかけた状態に・・・
マルイ製とは思えないくらいの品質に残念です。
純正のマガジンはしっかりした作りになっているので
こちらも改善してもらいたいですね。
2012年9月1日
100発も詰め込んで、連射すると3秒くらいでなくなります。
爽快です。
電動ガンもそんなに強力なタイプじゃないので、弾が視認できるスピードで出ていくのが見えます。
対象物を蜂の巣にして見るも無残に変わり果てる姿を見るのもよし、1発1発打ち込みに集中するために他弾性に頼るもよし。

2個持ってます。オススメ。
2013年12月12日
予備マガジンとして購入。
使用した感じさすが純正品といったところでしょうか。とくに不備はなく使っています。
サバゲ予備兵装で使うならこれが二個あれば充分です。使い方にもよりますが三個は要らないと思いました。