2015年9月21日
母に頼まれて、風呂のフタを探していました。レビューを見てAgタイプの方と迷いましたが、結局はカビが生えたという感想があったのでこちらを購入しました。結果、大正解です。とにかくこの商品の最大の特徴は、今まで使っていた商品に比べて、とにかく軽い!高齢の母でも、軽くて使いやすく大変喜んでいました。あと、ほぼホワイトに近く清潔感にあふれています。しかも、触って分かりましたが、本当に丈夫なつくりをしています。継ぎ目がしっかりしています。今、購入を迷われている方は、サイズさえ合えば、是非オススメの商品です!
2014年10月5日
意外とお風呂のふたの値段と種類が多く、迷ったあげくの選択でしたが、値段もお安く使いやすいものでした。
以前はロールタイプのものでしたが、それより汚れが違うと思います。ただ、パネルよりは汚れ方が違うかな、というところで
★4つにしました。
2016年4月13日
最初からアマゾンさんのHPで検索してれば良かったよ ピッタシ 今までフタ無しでした 板を買って来て作ろうかと思ってました
良かったーお湯の張った時に冷めるのが防げた用です
2017年1月5日
洗いやすい。軽い。使いやすい。早く着いたので買ってよかったです。
2017年5月16日
カビが生えていたロール式のものから交換ししました。
サイズに対して少々心配でしたが、ぴったりあいました。
カビも心配する必要もありません。
2017年5月12日
活用してます。ただ、折りたたみ式なもんで家族が指を挟んでました(笑)
2017年4月20日
安くて使用感もよく気に入っております。
今後、抗菌がどんな感じか楽しみです。
2016年8月24日
凄い満足してます。サイズも調度で色もいい。ありがとうございました。
2014年3月16日
ロールタイプと違いパタパタ畳むと溝が外側に剥き出しになるので掃除がしやすいです。ぐにゃぐにゃしないので確実に自立するので外に干す時も倒れる心配もほとんどないです。お風呂に入る時も10cm幅にまとまるので邪魔になりません。壁に挟まれた幅119cmのフロに使うので、もしオーバーしたら使えないと思って110幅を選びましたが120幅を購入して試してみてもしだめなら1面を折り畳んで使えたな、と後悔していますが概ね満足です。
2016年12月5日
量販店より安く購入できました。又機会が有りましたら宜しくお願いします。