Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2017年4月25日
現在使用しているテントの真ん中に、でーんと立っているポールが邪魔で二股化にする為購入に至りました。なんとか出来ました(*^^*)
2014年6月6日
タープを立ち上げる時のテンションがかかっていないときに風にあおられるとロープもタープもポールから外れてイラッとするのを防げるw。
ポール先端部をL字に改良すればなんということないが・・・
使用しないときは紛失しないように手持ちのペグケースの内側のポケットに入れてます。
2015年7月9日
だけど、ナゼ4個入り?
分かち合うキャンプ仲間の居ない孤独感を味わえます。
2017年7月28日
貫通する孔は小さ目、途中で止まる孔は大き目、エリッゼのポールだと途中で止まる孔はぶかぶかです。貫通孔はちょうど良いので使用には問題ありません。
2017年5月2日
やっぱり有ると便利買って良かったです~♪
ロゴスのポールに使ってる。
2017年12月3日
使い方いろいろですが、特に問題なく使えています。
専用の袋かケース付きでこの価格ならもっと良いです
2017年10月3日
タープをワンポール型やアーチ型に張るとき非常に便利です、
一個で足りない時は連結すると生地を傷めません。
2017年1月15日
風が強い日にタープのポール が外れにくくなるのを期待して購入。ただ、穴の大きさがそろっていないので緩かったりきつかったりでした。
2016年9月9日
雨風の中、タープのポールエンドロックの役目を果たしてくれました。
念の為に所持しておいて良かったです。
2016年10月11日
予想通りでした
米メーカーより軽く安いので今のところコレしか選択肢は無いかと…
また気になることがあればコメ入れます