2016年7月3日
ツーリングキャンプなどで持ち歩いてます。

ちょっとそこらで仮眠取りたい、だけどベンチとかなんか汚そうで嫌だ・・・って時にも重宝

就寝時も下にひいておくと、朝起きた時体も痛くならないしとてもいいです

何より

これ装備してると、なんか  (お!あいつ・・・・キャンプか!)って感じが出てとてもいいですw
2016年10月2日
値段の割りに良いです。
年に1回行くか行かないかの我が家族にはこの値段と品質が丁度良かった。
頻繁にキャンプにいく人ならもっといい物を選んだ方が良いかと思う。
2016年10月7日
寝がえりは厳しいですが固いコンクリートの上でゴロゴロしてても大してした。
キャンプや作業時等寝転がるときには最適です。
2013年10月24日
佐渡島でアオリイカを釣るのに公園で野宿するために購入しました。
寝袋の下に敷いて寝たら快眠できました。
165センチの大人一人が寝るには十分。
それ以上の身長の人はわかりません。
2015年5月31日
ツーリングのお供として寝袋の下敷きに使用しています。
安価ですがしっかりと地面の凹凸を気にならない程度におさえてくれます。
横幅も軽く寝返りを打つのにちょうどよい大きさです。
2014年12月25日
お値段の割にずいぶん分厚いです。これぐらいの大きさが取り回しにちょうどいいです。
2014年9月22日
キャンプには良いでしょうが、山登りには持ち運びが大変かも??
2015年11月25日
もっと薄いかと思ってましたが、全然薄くなくしっかりしてました。サイズもピッタリ。これでこの値段ならいいですね。
2013年6月13日
アウトドアな趣味は一切ありません。
家に客が来た時用に買ったのですが、
結局は僕が使うハメに・・・寝袋。

フローリングの上にカーペットがありその上に寝袋だったのですが、
やっぱり次の日は背中、腰が痛くなりました。
そのため、この銀マットを購入。

結果、快適に睡眠が取れるようになりました。
クッション性抜群でいい感じ。
寝袋生活も悪くないですね。

部屋で寝袋はアレですが・・・
2015年11月15日
車中泊用に購入
シュラフの下に敷いて使用しています。
バンドが二本付いているので助かります。