2015年9月24日
ヘキサタープに追加として購入しました。持っていたヘキサタープのポールが230cmと大きかったので、サイドの部分に使用しましたら、とても良い感じに日よけになり、歩くスペースも広くなったような開放感になりました。
2015年8月31日
ドームテントの前室跳ね上げ用に購入しました。
タープ用ポールなど強度と重さを求める際はわかりませんが、私のような用途だとこのくらいの軽さと程よい強度で価格が安いのは助かります。
収納時は三つ折りにして66センチ程に収まりますので他社のキャンプ用タープや椅子、テントのサイズと変わらず収納時もしっくりきました。
2015年8月6日
早速キャンプで使用しました。重くもないし、持ち運びにも苦労しません。
2013年10月26日
自宅デッキでタープを支える為に購入。
すぐに全体に錆びがでて見た目が汚くなった。
2014年10月27日
タープを使うとき付属の2本のみだと三角テントのようになる為、居住スペースを広げようと思い四本購入。
ポール自体も簡単につなげ四隅に立てる事で思いのほか広く使えたので、良い買い物だと思いました。
2014年9月28日
とりあえずサブポールが欲しかったので購入しました。
不安でしたが細いこちらにしました。
風の中では使っていませんがまずまず使えると思います。
2016年8月16日
男性が大きく屈まなくても出入りできる高さのポールがほしくて選びました。
普通に使いやすいですし、安価で嬉しいです。
2016年4月27日
キャンプで使うのが
楽しみです。
作りもしっかりしてます。少し重さはあります
2015年10月13日
キャンプで使用しましたが、非常に使い勝手も良く満足しています。
2014年2月24日
しっかりしているので問題ない経年変化のサビに関しては未知数だが・・・