Androidアプリストア Amazonファミリー 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive 2017手帳ストア Drive_Recorder nav_flyout_videogame Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazon MasterCard おとなセレクト秋のスイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2012年11月25日
オートキャンパーです。テント内のエアマットへのエア充填に使っています。以前はコールマンの電池式エアポンプを使用していましたが、電池の消耗がかなり激しく更に2シーズン目で沈黙...サヨナラとなりました。こいつはAC電源対応で我が家は概ねAC付きサイトを利用するので楽チンです。音は随分大きいですが、送出力と比例するものだから仕方ないよね。購入後2シーズン利用しましたが、今のところ故障の兆候なし。いい商品ですよ。
2012年8月19日
高速で空気が入るので、2マンボートには最適でした。
使用時の音はとてもうるさいです。
テレビの音も聞こえないくらいです。
機能を選択するならとても良いですよ。
2011年7月17日
毎年、この季節になると悩むのが大型プールの空気入れです。
早々に使ってみましたがとにかく早いです。
毎分600Lの威力はすごいものでした。
買ってよかった商品です。
2013年1月27日
孫のプール用に購入した。以前は自転車の空気入れみたいな手動式の物で、非常に大変でした。
音はうるさいものの疲れることなく短時間で注入、非出が出来て大変便利。
2016年6月7日
当方、ヴェルファイア(現行)のメーカーオプションの車載コンセントで使用したくて購入しましたが。
車載コンセントでは動きませんでした。
自動車メーカーによる車載コンセント記載は定格100w、本品記載の定格は90w、でも使えない。
おそらく、本品の電源を入れる瞬間に消費する電力が車載コンセントでは対応できないと思われる。
家のコンセントでは使えた、パワーもソコソコ、コールマンのクイーンサイズのエアーベットが1分30でパンパンになりました。
空気圧もソコソコあり、手動ポンプなしでも、エアーベットには十分です。
しかし、車で使えないのならば、もっとパワーの強いものもあるので、何とも中途半端な買い物になってしまった。
車での使用を考えるなら、素直にDC対応品を購入するべき。
2012年10月26日
成人用品用に買いました(笑)かなり高速で入るのでとても良いです。ただし、音は相当大きいので、普通の品物ならいいですが
私の様に特殊なものに使いたい人は、人のいない時にやりましょう(笑)
2014年9月2日
少し音が大きいこと以外は、気に入ってます。特に、子供達のプールを膨らますのに、便利です。
2014年9月26日
エアベッドの空気入れと空気抜きのために購入。
夜中の室内じゃものすごい音で隣近所から怒られないかびくびくします。
でもベッドは信じられない速度で膨らむし、抜くときも早さにびっくり。
買って良かったです。
2015年1月18日
手動で入れるのと比べたら、とても、楽は楽です。騒音は、集合住宅では、ちょっと厳しいのではないかと思うレベルです。10分とか、近くで聞いていたら、終わった後に耳鳴りがします。
2014年6月9日
今までは車のバッテリーを使用していましたが
コンセントから電源がとれるので勿論これで車の
アイドリングの音から解放されました。