Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年12月24日
湯たんぽは子どもの頃からの愛用品です。長年使っていた湯たんぽが
ダメになったので、Amazonで探してこちらの湯たんぽを買いました。

使ってみた結果、欠点は何一つなく、冬場の頼もしい相棒になりました。
形(デザイン)よし、お湯の量と保温力もよし、収納にも便利でよし、と
いい点ばかりでお気に入りの湯たんぽです。

冷え性でいつも冬場は足が冷えて大変ですが、この湯たんぽがじんわり
足を温めてくれるので、気持ちよく眠りにつくことができます。翌日は残り
湯で洗顔もできて、便利なことこの上なしです。これからもずっとこの湯た
んぽを愛用していきたいと思っています。
2014年2月28日
妻が使用していた湯たんぽを借りて、ベットに入る前に腰の部分に置いてみたらあまりの気持ち良さに追加購入。
子供の頃に、豆炭のアンカを使った事があるが火傷をしてそれ以来使わなかったが、この商品はカバーもついているが、そのままベットの中に入れています。
本体の上部半分が隙間の空いたカバーがされていて、触っても熱くない様になっていて快適です。カバー無しだと移動させるのも楽で腰回りをあちこち移動させ、暖めてます。
また、布団の中だと6時間は間違いなく直接下の部分に触れない程熱い。快適です。
2013年9月12日
お湯の熱さで低温火傷しないように安全設計された湯たんぽです。
省エネを考えて、家族で使っています。大人も使えます、朝まで温かですよ。
2015年8月17日
伯母にプレゼントしました。これまで使っていたポリの湯たんぽが変形してしまったので、その代わりです。
伯母は足が悪いので、熱すぎても足でよけることがうまくできないため、このベビーでも使える湯たんぽは最適と思いました。
実際、あたたかさが柔らかくてよいということです。
VINEメンバー2011年11月22日
流石、赤ちゃんや女性が使用しても大丈夫と豪語するだけはあります!。実はお湯を入れた本体と上乗せのカバー部分とでは隙間があり、直接足を乗せても安全な設計!、薄い保温カバーに包んでその上に直接足を乗せるとちょうどよい心地よさ!千円台でこれだけ安心安全設定なちゃんとした良品が買えるとは!嬉しい限りです。私は最初、軽く毛布で挟んでソファーで使用、その後、布団の中へ入れて就寝をしたのですが、驚いたのが翌朝!お湯を入れてからかれこれ8時間近くも経つのにまだ暖かい!感動しました。本当にお買い得な良品でしたね!。
2013年11月21日
ピンクの部分のカバーがあるおかげで、直接肌に触れても熱くないので安心して使用できました。
2014年3月10日
母親用に買いました。肌に直接あたる部分が無いので高齢者や赤ちゃんにも安心して使えると思います。
2014年12月17日
レビューが高評価だったので購入いたしました。
すぐ温まり保温性も抜群です。カバーが別売りの湯たんぽが多くある中、カバーもセットというお得なところも満足です。ピンクも購入させていただきました。
2014年3月24日
7,8年前に購入した初代の底面が割れ壊れてしまいました。
普通のタイプを使ってみたが、低温やけどにビビり2代目を購入。
私的にはこちらのタイプのが安心して使えます。
2014年12月18日
ホムセンで1300円で買いました
真ん中に口があるのでお湯を入れるのにこぼれます
そのつもりで入れる場所を選んだ方がいいです

*お湯の入れ方

水平にしたままでそそぐとこぼれます
最初は斜めに立ててやかんの口を湯たんぽの注入口へ
入れるようにしてお湯を入れましょう

そしてお湯を入れながら徐々に水平へ倒していきます
そうすればこぼしにくくなりますw