箱入りチューブが多い中、サドルバックでの持ち運びには丸めてコンパクトになります。
商品もいいと思いますよ。
2015年7月31日
1回のパンクであれば、修理して使う。2回パンクししたらさすがにチューブを変える。それでも平均して1本2,000kmくらいは使えていると思う。それでこの価格であれば申し分なし。
2015年12月16日
同社のr’airを使用してましたが、ある日突然バーストしてしまい今回はこちらを買ってみました。
実測重量はr’airは60gに対し、こちらは80gでした。
1週間使った感想ですが、実感する程の違いは感じていません。
今後も問題なければリピートしたいと思っています。
2016年7月30日
口コミを色々見た中で品質の悪さが指摘されてますが、買ってみて本当に悪いなと実感しました。
ビックリするのが、開封してパンクチェックしたところすでに穴あきという点。
初期不良率は口コミ通りだと思いました。
耐久性もありません。30分ほど乗って翌日みるとパンクしてました。ってのが3本連続でした。
ほんと小さな穴が開くんですよ。とてもじゃないけど再度購入は無い商品です。
2016年3月8日
通常使いならこれで十分でしょう~裸にしてツールボックスに入れないように~
2014年1月1日
2年以上これを愛用していますが、パンクしたのは一度きり。
「アメリカで一番メジャーな。。。」とかいってた某チューブでは4回以上スローパンクしてたのでやめました。
とはいっても500kmくらい走ると交換してしまうので、リスキーな走りをしてる人からすればどうなんでしょう。

袋が完封されているので、サドルパックに袋のまま詰めてます。
湿気とかに左右されずに保存できるので安心ですね。
やっぱり愛用しているものが一番。
2011年7月7日
初めてのチューブ交換をバルブの長さの短いチューブを購入してしまい失敗し、この製品を買い直し
交換した所アッサリ成功何の問題も有りません。チューブ交換初心者でも扱い易さとゴミの少なさで
★五つです。
2016年6月21日
パンク修理パッチとの相性があまり良くない感じです。空気で膨れた時の差はありますが。
2016年5月19日
パナレーサー製は間違い無いと思います、メイドインジャパンですから、一度もトラブルなしです。
2016年8月21日
膨らみ方が均一ではなく、装着後すぐににスローパンク…  粗悪品過ぎる!!!