色: ホワイト|変更

2016年9月29日
まず、配達が早かったことはすごくよかったと思います。
しかし、付属のリモコンなどが付いてなく、残念でした。
自分のイヤホンを連結したら、音の調節ができなく、説明書などもないので返品しようと思ったのですが、幸いイヤホンを少し外したら聴けるようになって、よかったと思います。

もし、イヤホンを入れたのに音の調節ができないという方は少しだけイヤホンを外し、半分だけ連結してみてください。
2016年7月20日
ちゃんと起動して、快適に使っています。
正規付属のイヤホンもついてきましたが、方耳、音が出ませんでした。でも、新しいイヤホンを付けていただいてたので、それを使い、問題ありません。
耳に入れるものなので、例え正規の物が使えたとしても、嬉しいサービスだと思いました。
2017年2月14日
中古を購入 イヤホンとリモコンついていなかったため 手持ちのイヤホンで再生しましたが 液晶表示は出るものの間もなく停止 音も全く聞こえないため返品しました。
2016年6月20日
数回の使用で壊れました。
全く動かなくなりました。中古品はやはりだめなんですね。
2016年3月9日
2度ほど聞けましたが、その後一切聞けなくなりました(回転するがセンサーが不良?)わざわざソニーを選んで買ったのに腹が立ちます。
2017年5月31日
便利です。
CDをお外ですぐに聞きたい時にやっぱりCDプレーヤーは助かります。
2017年5月15日
ジャンク商品が来ました。腹立たしいですが、買った僕が馬鹿でした
2014年4月16日
電池式なのに電池が非常に取りだしにくくて困ります。

本体のフタの開閉も片手ではやりずらいです。

その他は特に問題なしです。
2013年9月15日
老妻のお気に入りの道具です。電池交換が不便な機構で、ここが改善されればピカイチです。
2017年7月1日
CDウォークマンを探していてお手頃だったので購入しました。

音も良くて満足しています。