サイズ: ロング:幅39×奥行74×高さ23cm|変更

2017年3月27日
有名なケースで商品はとても素晴らしい品です。
けれどアマゾンで購入される際は変動する値段にご注意下さい。
2017年3月7日に2,832円で購入しましたが3月27日現在は1,934円で販売されています。
購入して1ヶ月もたたない内にこの値引きはさすがにガッカリ('・ω・`)
ほしい物リストに入れて一番安い時期に購入するのをおすすめします!
2017年4月10日
ベット下に使うため追加購入。
他のケースは39センチ幅をいくつか購入。
これだけを44センチ幅にしたらベット下にピッタリ。押入れでは、20年位前に買ったものも未だ現役、とても優秀です。
プラケースなんてどれも同じと侮ってはいけないよ〜〜。値段はやや高いけど使いやすい。
車でいくつも運ぶと大変なのでヤマトさんには悪いけどアマゾンで購入。
巨大ダンボールにて届く。それはそれでゴミ出しが大変です。
2017年5月7日
タイムセールで見付けて購入しました。定番商品で、いつもホームセンターで購入していましたが値段は横並びであきらめていたので、安くて本当に満足しています。商品はしっかりしたもので、傷や破損もなく綺麗に届きました。プラスチック製品ですので運送中の破損を最も心配しましたが、まったく問題無しでした。収納を整えるにはある程度まとめて購入する必要がありますので、またチャンスを伺ってリピートしたいと思います。
2017年3月26日
無印の収納ケースを使っていたのですがもっと奥行が欲しいと思いこちらの商品を購入しました。
押入れの収納に一苦労していましたがたくさんのものが収納できるようになりました。
高さ23のものを3つと高さ18のケースを組み合わせたところぴったりでした!!
大満足です♪
(写真は中身が見えないようにぼかし加工をしてます。実際の商品は透明です!)
2017年1月7日
3個ほど購入。
以前から似たようなものを持ってるが20年経っても日焼けに気をつけて押入れに入れておいたら劣化していないし、
このまま引越しにも使えるし、頑丈なつくりで良いもの。
2017年3月25日
丈夫で壊れない。10年位使っていますが、このタイプは壊れていません。今回、タンスを処分したので、買い足しました。押し入れサイズにピッタリで、収納には欠かせない商品です。
2017年4月7日
剛性感は、ほかの安価な商品にくらべ異次元かと思います。ただ、引き出しを開ける際、ケースごと移動してしまうことがあるのが難点。ケース下にゴム系のすべり止めがあると最高かも。
2017年5月3日
タンスの中をこれでそろえています。
引っ越しの時はこのままいけるので重宝しています。
2017年4月6日
10年前に2個買い収納量が増えたので買い足しました。10年前のものも劣化せずまだまだ現役です。今どき珍しい良心的な商品作りに脱帽です。迷っているなら即買い太鼓判!!!
2017年3月21日
この商品を購入前に休めのタンスケースを購入してましたが引き出すとき滑らかじゃないのにストレスを感じてましたが、こちらの商品はスルスルスルスル、滑らかに引き出せます。気持ちいい使いごこちです。サイズの組み合わせで押入れ収納もぴったりです。