2012年5月2日
ティーの高さが調整できない練習場で使うため、Myティーを購入。
これで毎回自分の思った高さで打てるし、ゴムティーを探し歩く必要もなくなり非常に満足です。
一つ残念だったのは紐を通す穴が3個全てに付いていると思ったのですが、実際はXLだけにしかなかった事です。
マットに差し込んで使う前提なのだとは思いますが、両方で使えるように全て穴があっても支障はないと思うのですが…
よって☆一つ減らしますが、便利な商品だと思いますよ。
2010年7月19日
タバタショットマットGV0285といっしょに購入しました。
マットだけでもいいんですが、このパーマネントティーを刺したほうが素振りでも目標が出来て、さらにいい感じです。
2014年6月10日
練習場用で買いました。長い期間使ってますが全然劣化しません。s
2015年1月16日
庭で人工芝を置いて素振りをしていたのですが、なんか物足りないので、購入してみました。ヒモ付きのプラスチックボールを載せて打ってます。いい感じです。
2016年8月7日
家の中での練習にはすごく良い♡
コスパも最高です。
ティーの高さも3段階あって自分に合わせられるのも良い♡
2013年6月2日
それぞれ高さの違うティーが三つありクラブによって使い分けできるのが良い
毎日使っていますがいつへたるかな?
2014年12月25日
自宅での練習用に購入しました。特に不満もありません。長いティーを探していましたので、ロングサイズは重宝しました。
2014年1月4日
高さが調整できて使い勝手が良い
づじにスポンジ球も購入して使うと良い
自宅で、練習できて良い
2016年7月15日
自宅での練習に最適です。あわせてショットマットも購入しましたがぴったりです。大きさのパターンも良いと思います。
2013年5月2日
ボールも載せやすく、安定するのでとても気に入ってます。個人的にはXL、Sのセットがあればいいと思います。