Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 日用品やサプリなど まとめ買いで30%OFF 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2016年3月30日
学生の者です。
先日、自分が陥没乳首であることが判明し
将来もし子供を授かったりしたら授乳時困ると思ったのでそれを矯正して直そうと思って
こちらの方を2個購入しました。

どうやらピンクのボールの部分の持つ所によって
吸引力の強弱の調整が出来るようで
最初に吸引したときにめちゃくちゃ痛い思いをしました(笑)。
その後はちゃんと調節をして1日中はめてましたが、
毎日やっていたら効果があるなと思いました。(1日中はめていいものなのか説明書がないので分からないんですが)
それまでは陥没乳首だったこともあってか乳首が出ていると
下着をつけるときにすごく違和感があります。おそらくこれが普通なのでしょうが。

ただいろいろな問題にも直面したのでそれもここにつづっておきます。
吸引器をはめたままにして過ごしているのですが、
私の場合、年齢が若いこともあってか吸引器をはめたままでいると
黄色い液体が結構出てきます。
調べてみるとリンパ液だそうで陥没乳首の人が吸引して矯正していると普通に出てくるそうです。
あまり出てきてしまったら1回はずしてティッシュで拭きとってまたはめ直してます。
陥没乳首の人は乳首吸引をしている最初のうちはどうしても出てきてしまうものだそうで
乳首吸引をしていくうちに乳首が慣れていっておさまるそうです。

また乳首吸引をして乳首が出ているときにいろいろ剥けた皮がつまったりしていたので
つまようじで取り出したりしていたのですが、
(明らかにつまようじでは取れない)白い糸みたいなものが乳首から出てきたのでこれも調べてみると
母乳の塊らしく普通に取り除きました。

吸引器を使うときの注意なのですが、
普段陥没乳首の人がいきなり強い力で乳首を引っ張り出してしまうと
乳首に水ぶくれのようなものが出来てしまうので1番注意した方がいいです。
最悪乳腺炎とかになったりする可能性もあるので気をつけた方がいいです。
私はこれを知らずに吸引してしまって水ぶくれ・かさぶたが出来てしまい、
その日中、ブラジャーを着けるのが痛くなりました。
もし水ぶくれなどが出来てしまった場合は治るまで吸引はしないでください。

長文失礼しました。
233人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月4日
乳石とか乳栓とか言われるあれを取るのに使ってます。
これでしばらく吸引してると鬱血してなのか吸引されてなのかはわかりませんが埋まってたのが出てくるので毛抜きやピンセットで摘まんでとってます。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月15日
母乳育児推奨の産婦人科で出産し、夜中も通しで代わる代わる助産師さんに母乳指導を受けていたのですが
赤ちゃんの体重が産んだときより下がって最低体重のレベルになって熱が38℃台のままになってしまいました
左の乳首が形が悪く赤ちゃんが飲めなかった為まずは体重増加第一と言うことになり搾乳で飲ませていたのですがますます左の直母乳を飲まなくなって悪循環にになってしまい、量は足りてるのに家に帰ってからどうすりゃいいんだ(T_T)と泣けてきました
助産師さんと言い合いになり、上手く飲めるときは足りるのに搾乳をカテーテルで飲ませば癖になったようにますます左を飲まないし、搾乳しないで直母乳で練習したいと思いをぶつけて
お医者さんまでお話しに出て来てしまったほどでした(>_<)
入院中に発注し、退院してからすぐにこれで吸い出して正しい乳首の含ませ方で授乳したら、、、
吸えたんです!
「良い子だ~!上手だ~!」って赤ちゃんをほめちぎりました
送料無料で翌日には届いて安くて本当に助かりました!ありがとうございます(*'ω`*)
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月19日
今までなんで使わなかったのかが不思議でした。使ったあと、しかっりフォローすればさらに効果抜群。形もシンプルで大きさもコンパクトでいいですね。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月20日
SMプレイの時に使ってます。小さかった乳首がガッツリでかくなってきてます…
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月13日
出産を機に、陥没乳首の吸引で購入しました。妊娠中から1日1回は使用して慣らし、出産後も授乳前に使用。産院では、吸引力が強いこのタイプより、メデラ等の乳首カバーの方が優しいと教わりました。実際、授乳3日目頃からは激痛で、ランシーノのクリームと、メデラの乳首カバーとを併用し、何とか乗り切りました。
でも、私はかなりの陥没なので、事前に慣らしながら吸引したのが良かったのか、産後数日で、痛みはあるものの、少し授乳し易い状態になりました。
吸引の調整次第では乳首を痛める可能性があるので、気をつけて使用した方がいいと思います。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月21日
色も形も私好みで、助かりました!!
大事にしています!!
ただ、もっと吸引力が強力だったら完璧でしたのに...。
2013年10月24日
一ヶ月くらい使用しました。乳首の形が良くなります。つらいかな、と心配でしたが、いい感じでした。お勧めです。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月28日
乳首を敏感にする為に使用しています。
乳首が立ってもそれほど目立たなかった乳首も今では立派にツンとしてかなり敏感になってきました。吸引の強さも簡単に調整できて見た目もそらなりなので本人は満足しています。最初にこれをつけてしばらく胸は放置 外してからローターでいじめたり指で弾いて楽しんだり乳首での楽しみが増えました。乳首がどんどん立派になってきているのでこれからが楽しみです。本人も前より感じるようななってきたと喜んでいます。ある程度まで乳首が大きくなったら違うものを購入して乳首吸引を楽しもうと思っています。
2015年4月12日
入金した日に発送、その翌日に届きました(^^)
使ってみて感動!こんなに伸びるんだぁ…と(;・д・)安いし使ってみる価値はありますよ( ' ▽ ` )
発送も商品も大変満足です(^o^)