Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 日用品やサプリなど まとめ買いで30%OFF 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2018年1月22日
扁平のため、妊娠後期から入浴中に週3くらいのペースで使っていました。
使いやすく、使用後は出るのですがしばらくすると元に戻ってしまい、
結局治らないまま出産に至りましたが、産後は乳頭保護器などで何とかなりました。
何とかなったのは、妊娠中に吸引器を使ってマッサージしていたからなのかもしれませんが、
効果の有り無しは人によるかと思います。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月28日
もともと陥没ではないですが、乳腺炎になったので乳首をケアする為に購入しました。
お風呂上がりに使用し、痛くなったら外しています。
一時的にはいいですが、すぐ戻ります。
地道に使って行きたいと思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月19日
ベビーの為に使用。確かに乳首が一時的にでますが、本当に一時的です。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月8日
陰圧が手軽に調整できでよかったですが、胸が張っている時には母乳が吹き出して、すぐに圧が弱まってしまいました。
2017年8月4日
ローションを付けると、より大きくできる。
問題なく使用できる。
2016年11月1日
使いやすいけど、強度がいまいち、、結局はほとんど使わず。。なんかちょっともったいなかった。
2010年10月23日
多用したかっていうとそうでもないんですが、短い乳首で吸わせにくかった私は、これをつけて吸いやすい乳首にしようと頑張っている時期がありました。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月19日
陥没を治したくて購入
使用した直後は出てくるのですが、放っておいたらすぐに戻ります
強く吸引しすぎると、内出血のようなものができました
母乳をあげる時に一時的に、という場合には困らないと思います
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月5日
自由に吸引の強さが調節できるのが良かった。
片方が真性、もう片方が仮性でした。
長続きがしない性格のため途中で断念してしまいましたが
吸引力はあると思います。

2日間、15分×2を行なった程度です。
その結果は真性はほぼ変わらず
仮性の方は、彼氏に触ってもらった際はすぐたつようになりました。ですが、形があまりよくなくなってしまったかも…

しっかり続ければいいのかもしれませんね。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年2月19日
片方がけっこうな陥没ちくびなので、買って使ってました。
妊婦中にこれをお風呂で使ってましたよ。お風呂ですると、けっこう効果あります。私の場合やめるとすぐまたへこんでましたけど。でも頑張って毎日して刺激したりしてたおかげで、出産後も毎日授乳でうまく吸ってくれてます!
これで毎日頑張ってよかったと思います。
25人のお客様がこれが役に立ったと考えています