2016年1月29日
大人になって、やっと手に入れることができるようになった本物のミニ四駆のコース。
かなり場所をとる。でもせっかくのミニ四駆を思いっきり楽しむには、このコースが欲しかった。迷いに迷っての購入だったけど、買って良かったと思えるほどの満足。
2017年5月28日
ユーザーレビューの評判を見るとやはりタミヤのジャパンカップJr.サーキットが安定性・堅牢性・品質性で高評価ですね。
2017年11月12日
仲間内でセッティングした後や、ちょっとした集まりなので使用するのにちょうど良い大きさです。場所に余裕があれば2セット購入してつなげれば、ミニ大会が出来そうです。
2016年1月18日
やはりタミヤの純正のコースは良いです。
こちらにした理由はトリコロールの方だとコースの汚れが目立つのでズボラな私にはこちらにしました。
2016年3月2日
正規品ですので、問題無く楽しんでいます。
組み立て時と解体時に、接続部のツメが壊れそうなところが、心配になる時があります。
2016年8月9日
すぐ到着しました。
とにかくデカい‼︎
子どもの時に欲しかったコースなので、デカくても部屋の場所を取ってもとにかく嬉しいです。
2014年10月2日
室内で思いっきりミニ四駆が走らせられるし、マシンの調整にも最適。
スケールも抜群。ただその分デカイ!!
6畳程度の部屋と、押し入れ下段の収納スペースが必要
2015年10月13日
無駄な取引なく、迅速に対応し配送も無料ならオークションの中古をセリあうより絶対新品買うべき!差額も2,000円前後でしょう。パーツ取りならオークション!かな
2013年10月10日
これさえあれば、家庭がミニ四駆サーキットに早変わりですが、空き部屋が無ければ結構片付けが大変(笑)
2015年5月16日
配送サイズは、宅急便を超えたクロネコ便です。ジョイント部が差し込むだけなのが難点。平らな場所じゃないとがたつきがあります。