2013年8月27日
GTAシリーズで一番自由度の高いGTASA
PS2版をクリアしてから何年も経ち、またプレイしたくなったので書いました。
GTA5までの繋ぎとして頑張ってもらいます。
MODもたくさんありますしね。

一つ気になったのですが
パカッと入れ物を開けてディスクが入っているのは当たり前ですけど
地図とか説明書って入ってないのがデフォルトなのでしょうかね?
ケースの左側には説明書を付けるであろう突起物がついているのですけど
そこには何もないという・・・

不思議
2017年9月11日
前作が気に入ったので購入しました
日本語化に成功し楽しく遊んでましたが、途中で詰まってから飽きてしまい結局そのまま
ベスト500レビュアー2015年11月1日
チートやMODが豊富で、下手すると何時間でも遊んでいられるほど面白いです。
2013年11月4日
日本語化する方法がいくつもあります

ネットで調べればいくらでもでてきます

ストーリーの方ですがまぁGTAらしいですね

マップも広くMODも沢山あります

僕はwindows7 64bitでプレイしていますが不具合はありません

満足できたので★5にしました
2016年10月23日
Modで遊ぶのが楽しい一品、低スペックパソコンでも出来るのでおすすめです。
2016年6月19日
US版を注文したのに、安いヨーロッパ版が来た…。
面倒臭いから、泣き寝入りです。
2015年5月18日
購入から数年たったいまでも飽きることなく、また、一切の不具合が生じていません。PCゲームをやるなら避けて通るわけにはいかない最高の一品です。
2015年6月22日
MODを入れないのであれば、苦労しないです。Windows8.1動作済みです。
2014年11月11日
Windows 8.1でも問題なく動作し、いろいろ遊べるソフトでした。
2005年9月4日
 前作GTA Vice Cityで自由度の限界を極めたかに思えた今作品シリーズ。しかし前作の弱点であったマップの狭さを克服し広大なマップを皮切りに建物への侵入や、今作では食事の概念が取り込まれており太ったり痩せていたりマッチョな肉体によって女性にもてる能力なども変わってくるなど、本当にもう一つの現実がそこにあるようなゲームに仕上がっている。またこのGTAはアメリカや他に実在する都市を忠実に再現しているので実際にその都市にいるような感覚に浸れるのもこのGTAシリーズの売りではないだろうか。
 今作の一つの弱点として上げられるのが海外版のためパソコンのスペックが本当に合っているのかが不安な点だろう。しっかりとパソコンのスペックを確かめて買ったほうが身の為だろう。買ってからパソコンのスペックが合わないために買い換えたりして余計な出費をし不憫な思いをするのも嫌だろう。パソコンのスペックを調べるならGTA SAのパソコンのスペックを紹介しているサイトもあるのでそちらも参考にして買ってもらいたい。(この点が星四つにした要因である)
 今作品はまさにGTAシリーズ最高の出来に仕上がっているので是非買って頂きたい!