2015年12月8日
軽く持ち運びが楽な分、倍率も低いので物足りなさを感じる。あくまでも妥協の産物的買い物になった。
2016年6月14日
重いプロミナをもって長い時間を歩くのがつらくなってきていたので、軽いものがほしかった。とても気に入っています。
2015年10月20日
何と言っても軽くて小さい所が気に入りました。ズームの接眼レンズもばっちり、いい買い物でした。
2013年12月30日
ネットで最安値のここでの購入を決めました。商品品質は全く問題ありませんが梱包も今回指摘するほどのことではありませんが
やはり精密光学商品なので床面側にエアーギャップ一枚が追加されてればユーザーとしては安心感があります。
商品によっては搬送途中の事故を防ぐため、ほんの僅かの気配りを頂ければ安心して光学製品の注文が出来ます。
2013年8月5日
Highly recommended, very lite weight and very sharp.