ヴァームウォーター500mL×24本
種類: グレープフルーツ味|変更

2017年2月2日
商品自体、かれこれ10年以上愛用しており、とても気に入っています。
定期おトク便の利用で、近くのドラッグストアに足を運ばずとも商品が家まで届き、非常に便利に利用させてもらっています。
ただ一点、自身の経験から他の方にも同じ思いをして欲しくないために書きます。

価格の変動が非常に激しいです。
場合によっては、コンビニ提供価格と同じくらいまで跳ね上がる時があります。
タイミングも、月末に高くなる時期もあれば月中に高くなる時期もあります。
定期購入をポチっとされて、そのまま毎月届くのをただ待っているだけ、という方は
一度「注文履歴」から決済価格を確認し、サービスを継続するかご検討されてはいかがでしょうか。

ちなみに私が定期購入を辞めた時の価格は2,952円でした。
2017年1月28日
スポーツジムで飲むために購入。
自販より何十円も安いので、ありがたいですね。
味もこれが一番です。
2016年11月1日
スポーツジムに通い始め、水泳教室にも入り、「運動中のエネルギー補給」をずっと考えていました。あれこれやってみて、自分で編み出した(?)のは、筋トレとホットヨガにはミネラルウォーター、プールで少しハードに泳ぐ日はこの「ヴァーム」。ハードに泳ぐときは、水だと少し物足りず、塩分の入ったスポーツドリンクだと「果糖溶液」が多いのが気になり、なんとなく「ヴァーム」に落ち着いています。買ってよかった!
2016年12月20日
地域店での夏場以外の入手に苦労していましたが、これなら安心しました。
2016年1月24日
ランニングを日課としているため
走る前後に半分づつ飲んでいます
はっきりとした違いは説明できませんが
これを飲みはじめてから、何か調子が良い!!
詳しくは説明出来ないけど何かいいんですよね(笑
ドラッグストアなどで一本買ってみて気に入ったら
amazonで箱買いでいいんじゃないでしょうか?
2017年2月20日
安心の美味しさです。
いつもお茶かヴァームを飲んでます。
ノンカロリーのうえ、脂肪が燃焼してると思うと、自然と活動的に積極的になります。
2015年2月5日
粉末のヴァームと併用してます。
ジムでのトレーニングの際、水分補給に飲んでます。
汗も多くかき、脂肪燃焼に期待してます。

ジムやコンビニで買うと1本150~200円もするので、1本100円以下で購入でき、自宅まで届けてくれるので大変助かります。
2016年9月6日
夏の水分補給、災害時の備蓄用に購入。
味もすっきりしていて飲みやすい。
2013年10月8日
スポーツクラブに行く時に持って行きます。
定期便にしている為、コストパフォーマンスは最高です。

毎月1箱の周期だと飲みきれない時があります。
次の1箱が届いてしまう。
2017年6月19日
汗をかいたときの必需品です。甘くないので飲んだ後も後味が良いです。