2016年7月26日
安くなっていたので購入。
持ち運びも軽く、飲み物ホルダーがすごく便利!
子供が座る高さにもちょうど良く、食べ物をシートに置いてこぼされる心配が無いので重宝しています。
家の中でままごとしたり、ちょっと絵を描くのにも使っています。
良くある室内用のミニテーブルは、足が固い・重いなどで子供には扱いづらいですが、
これは子供(5歳)でも簡単に開け閉めできるので、危なくなくてとても良いです。
仕方ないですが、畳んでもちょっと大きさがかさばるので、マイナス1です。
2017年3月29日
コップ付属で、テーブルを畳むと他所のメーカーの折り畳みレジャーシートも中に収納出来たので良かった。
テントの中で大人3人幼児2人で使いましたが、広さは少し足りないもののサイズ的にはちょうど良く、持ち運びも我慢出来るくらいです。
2015年8月20日
ちょっと、頼りないかなーと思いましたが、子供の食事には、じゅうぶんかな?
2015年9月6日
色々と活躍してくれそう!子供は使いやすそうでした。
安定感は微妙かな~
2016年11月20日
二個購入し運動会や公園で使っています。二個あると6~8人で囲めるので祖父母も子ども達も使いやすく喜びます。2回使用して片付けるときに閉じたらプラスチックの蝶番の部分が割れてしまいました。食事を乗せるだけなら大丈夫なので使っていますが小学生の息子や友達がテーブルに手をつくと軋んで完全に壊れそうです。完全に壊れてから買いなおすかすぐに買うか悩み中です。せめてもう少し丈夫ならいいのに。
2016年9月9日
テント内で使用するため手頃なテーブルを探していたところ、キャプテンスタッグ製で手頃な価格の本商品を見つけ、このくらいの価格ならたとえ使い捨てになったとしても構わないと思い購入しました。

重いものを乗せるのには適していないかと思いますが、通常の使用法であれば十分な強度と安定性があり大変満足しています。
また非常に軽く小さな子供でも簡単に持ち運ぶことができるため、うちの子は満足そうに手伝いをしていました。

普段はリビングの片隅に置いておき、子供の友達が来た時などに臨時のテーブルとして活躍しています。

アウトドアはもちろん普段使いもでき、買って損はない商品と感じました。
2016年3月26日
受け取った時にカラカラ音がしたので開けたら接合部分が欠けていました。ほかにもひびが入っていて残念な気持ちです。安かったしすぐ使いたかったので接着剤でやりすごします。注文から2日で届き、対応が早いのはすばらしいです。ありがとうございました。
2016年5月9日
確かに少し強度はないと感じますが、プラスチックなので許容範囲です。

コップが角に入れられるのも便利でした。
2013年1月18日
子どもとの運動会などでお弁当を食べるときに使用するため購入しました。
その目的にピッタリの、快適さです。
収納時、持ち運びが楽です。
テーブルを広げた状態も、コップを置くカップも、ともに安定感抜群。
色も清潔感があって好感がもてます。
家族で楽しくお弁当を食べることができました。
2010年10月12日
子供の運動会やピクニックにと思い購入しました。
上の子はコップを倒して飲み物をこぼすことがあるうえ、下もつかまり立ちを始めたので、
カップホルダーで飲み物を安定させられるのがとてもいいです。
運動会の前日に届いたばかりですが、すでに大活躍しました!
持ち運びもとても軽く、組み立ても簡単なため、手早くセッティング完了。
折りたたみ時には、紙コップやお皿、割り箸なども収納できるため、
荷物もコンパクトにまとまりました。
部屋の中でも気軽に出せるので、おままごとにも使えそうです。