Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 AmazonDVDCollection レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア シェーカー実質無料キャンペーン ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2018年1月23日
予めコードが付属して登録されている対応しているゲームにはすぐに使えます

コードが登録されてない場合は自分で
ネットから(ゲーム名改造コード)で探して登録しなければならないのが面倒ですが、メモリーカードは必要です

それを差し引いても、幼少期に思っていた事が実現出来た、夢の様なアイテムです。

例えば通常のプレイでは、某ゲームで最強の武器が一個手に入るんですが、
自分が使っているキャラ全員が

その最強の武器を装備出来るので、
たった1人だけを選ばなければならない。

この最強の武器が一杯あれば全員に
装備させられるのに!って言うのをこのアクションリプレイが、叶えてくれる素晴らしい商品だと思います

注意して頂きたいのは、ゲームによってはアクションリプレイを使用している間はゲーム機に負担が絶えずかかるので
あまりに改造コードを使用すると
正常なプレイが出来なくなる可能性が
ありますので、セーブ出来ないとか

念の為に
コードを使用する前のデータをバックアップして
別のメモリーカードにデータを写して
改造コード使用するメモリーカードと
改造コード使用していないゲームデータと
分けて使用した方が無難です
2016年11月6日
説明書なしの商品を購入しましたが感覚で操作して問題なくプレイできました。

CD自体に多くのコードが入っていますがユーザーコードリストというところでネットなどから拾ったコードを手入力することでCDに入ってないコードも使用可能です。
ユーザーコードリストを使用する場合はメモリーカード1ブロックを要します。

少々値段は高めでしたが、特にRPGなどでレベル上げや資金集めが面倒なとき、獲得経験値4倍とかお金8倍とかにするとサクサク進められてストレスなくプレイできてすごくいいです。

時間はあまりないけどゲームはしたい!という私のような人にはとてもいい商品です。
是非お試しあれ!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年4月7日
今、自分の中で昔のゲームをやるのがブームなのだが、いかんせん時間が足りず全然プレイできない。そこでお金はかかるが、チートのおかげで少ない時間でスムーズにゲームができるためとても満足しています。
2017年8月8日
本当にありがとうございます。大満足してます。ありがとうございます!
2017年9月2日
某RPGゲームでのレベル上げ作業を短縮するために購入しました。
思った以上に使い方もわかりやすく、プレイがスムーズになりました。
時々、本当の"チートプレイ"も楽しませていただいています。
2017年8月8日
なかなかとても良くつかいやすい
見やすくコードがどこにあるかわかりやすい
2017年3月25日
久しぶりにPS1をやりましたが、普通にプレイしてもつまらないので、この商品を購入しました。

ディスクに細かなキズは多少ありましたが特に気になるほどでも無いです。
問題も無く起動しました。

でも全て、カタカナ文字で表示されるので
自分はちょっと読みづらいと思いました。

改造コードも豊富で楽々プレイできました。
自分の持っているソフトは全て改造コードが載っていました。
もし、コードが無ければ自分でコードを入力することも可能です。

改造コードはPS1メモリーカードに保存できます。
これは便利ですね。

昔は長時間プレイで苦労してクリアできたのに、今は改造コードを使いサクサク進めて楽しんでプレイしてます。

改造コードを使えば、今までとはちょっと違ったプレイができ、新しい発見もあるなど、とても満足してます。

久しぶりに昔に戻ってPS1に夢中になってます

自分にとっては手放せない商品です。

☆5つ、つけさせてもらいます。
2015年5月19日
この商品最高です。 何度やってもクリアできなかったゲームが、プロアクションリプレイを使用したらすぐにクリアでき、驚きました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年4月21日
トルネコ2とスパロボαの為に購入しました。これは、凄いわPS1は2より使いやすいです。
メモリーカードの記録も、問題無し!機器もプレステ2で使ってますがこれも、全然大丈夫です。
2012年11月28日
両方のスロットでメモリーカードを使用するとセーブ・ロードが上手くいかなかったりしますね。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています