2007年1月4日
液晶画面よりやや大きめの保護フィルムで、張る時に多少の乗せ方の誤差が許されるのが嬉しいところ。

ただ、張る時に空気が入り易いのが難点。丁寧に張り付ければ問題はありませんが。押し付けるまでは何度でも貼りなおせます。

フィルムは画面を邪魔せず、クリアな見心地です。お薦めできます。
2014年3月3日
GBミクロの画面より少し大きめに作られています。
そのおかげで完全に画面を保護することができます。

保護フィルムを貼るのが苦手でも、簡単に貼ることができます。
VINEメンバー2015年6月5日
画面部分のみのフィルターです。ガラケー用のフリーカットフィルムで代用できそう。
(前面全体保護のフィルターと間違えて購入しました…)
2016年7月9日
普通にダイソーとかで108円で買えます。2016/7月現在

近くにない人はいいかもですね。
2016年9月19日
劣化もなく良品です
ただし画面より少し大きい仕様ですので、傾きや余りしろが気になる人は注意して下さい
2016年4月16日
想像した通りの商品で、使用感も良かったです。こちらの商品にして良かったです。
2014年3月10日
普通です。もう少し安く買えるといいのにな。まあそこそこ使えますけど。
2013年9月8日
ふつうにいいとおもう、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、