Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2014年1月5日
中古の9000円くらいのやつを購入したんですが、ボタンは正常ですがバッテリーが既に膨張していて買い直すはめに。それなら新品買った方が全然よかったです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2012年1月18日
価格を含め、本体の状態やその他付属品の充実など
非常に満足する内容でした。
普段、レビューを書くことはめったにないのですが、
思わず書きたくなりました。
ありがとうございました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2006年6月14日
自分は一度PSP(黒いほう)を買いましたが、ドット欠けやボタンの押しにくさのあまりすぐに売ってしまいました。しかしこれを買って、びっくりしました。ボタンが押しやすい。十字ボタンの斜め方向が、かなり押しやすくなりました。ほかにも不良なところがなく良かったです。ソニーは最近不良品が多いですが、このPSPセラミックホワイトはユーザーのことを考えてつくったと思います。PSPを買おうか迷っているならこれを買ったら良いと思います。この調子でPS3も初期不良が無いようにつくってほしいです。
2005年9月26日
UMDを入れるところが若干左側だけ浮いていたのですが…
海外のゲームも動くということでゲームしていたのですが二回ほどフリーズしました。
また「ホリ」さんのパーツとかで白が出ていないので早く出てほしいですね
2005年9月15日
発売日の今日届きました。
。しかしホワイトPSPは初期バージョンが2.00でした
エミュレーター・UMDをメモリーカードに記録して見たり遊んだりしたかった私としてはかなりショックでした。
もっと詳しく関連サイトでもスペック表示してほしかったです・・・・
同じような遊びしたいとおもってた方は注意してください!”
初期から2.00が入っちゃってます。
2005年9月16日
15日早々手元に届きました。
白は綺麗で映えますね~!
これから、音楽・動画・ゲームと存分に楽しみます。
2005年9月15日
 買ってすぐルミネスをやったのですが、方向キー押しにくくないですか?私だけでしょうか?それ以外は、きれいだし、アドバンスしかした事のない私には大きな感動でした。と、言う事で星4つです。
2005年9月15日
表面がプラスチックのパネルが付いていてとてもきれいです。
黒バージョンは知りませんが・・・・
発売日の朝に届きました。びっくりしました。
早くやりたい・・・
2005年9月21日
PSP 発売当初は□ボタン、液晶欠け等欠陥だらけで、先送りしましたが、このセラミック・ホワイトはそれらの欠陥を改善したそうなので、思い切って購入しました カラーもブラックよりホワイトの方が好きなので。でも、ヴァリューパックしかないとは・・・バリューパック・・・メモリーステック1GB買わなければ 秋には続々ソフトが出るそうで。何はともあれ、ようやく安心してPSP買える時代が来ましたよ!
2006年2月8日
NDSとさんざん迷ったあげく、白PSPを購入。
「ドット欠け」「UMDフライング」「ボタンの陥没」etc...
といろいろな不安要素があったのですが、私が買ったPSPは不良等はまったく無く、凄くいい状態です。

付属のメモリーカードは容量こそ不十分ですが、圧縮しまくった動画を入れ、毎日楽しんでいます。

本当に買って良かったと思っています。