Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2

2018年4月22日
ブラシの先の黒い球がポロポロ取れてきました。
それでも私はこのブラシが欠かせません。これでブローすると、艶も出ますし上手くまとまるのです。サイズも少し大きめで、長い髪をブローするには良いブローブラシだと思っています。
2018年1月9日
以前使っていて10年ももったので使いやすくてまた買いました。ブラシ部分が大きめで、髪の毛の多い娘や自分には合っています。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月22日
セットはワックスかジェルを使うのでブロー時にしか使いませんが、セットがしやすくなったような感じがします。
女性だけではなく、ご家族で使うのもいいのではないでしょうか。
2018年1月30日
しかしブローしてセットするとなると、軽いしスカスカなので膨らみます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月27日
結構、大きいです。まさにブラッシングしてるーって実感出来る商品です。頭皮に痛みは感じません。適度な刺激で良い感じです。静電気は、現在のところ発生無しです。
2018年4月19日
2000円くらいしたので記に良っいて購入しましたが ゥいまいち  どうも熱に強くない感じ
2016年6月3日
使いやすくて、今2本目を使用しています。ただ使い始めからブラシの先端の玉がどんどん取れていくのがどうにかならないものかと…
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月31日
レビューにボロボロになるとありましたが、何年も使っているけれど、いまだに健在です。少し重いのが難ですが、その分しっかり力を入れてカール出来て、変わるブラシを見つけられません。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月21日
めっちゃ使いやすいです。
つやつやになったのかどうかは、予想通り、証明しようがありませんが、使い心地は満足です。
もっと重たいものとおもっていたけど、全然でした。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2009年6月29日
友人のススメもあって購入。
たかがブラシと思って使っていたけど、美容院へ行った時「髪の毛の状態がいいですね」って言われました。
今までは痛んでる事が多いから、トリートメントを薦められてたのに。
美容院でのトリートメントの回数が減って、元は取れたと喜んでます♪