Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2009年10月23日
以前、スポーツクラブでエアロビをしていたとき、愛飲していました。
元々体力があまりないのですが、のまない時は20分程度でバテて、途中退場もあったのに
飲むようになってからは40分疲れ知らずでした。
ダイエット効果を謳っていますが、基本的には「スタミナ持続」の為のものであり、
脂肪燃焼はそれに付随する物だと思います。
なので、他に書かれている方もいますが、これを飲んでも何もしなければやせません。

同じような成分の物も他メーカーから色々でてるようですが
結局慣れ親しんできたヴァームを買ってしまいます。
今は登山のときにお世話になっています。
2009年10月22日
■効果
高負荷なトレーニングを長時間継続出来るようになりました。
同じ時間でもカロリーの消費が高く筋肉がつき
通常生活でもカロリーが消費ができるカラダをつくれると思います。

■効果の具体例
週3回程度30キロをロードバイクで走ってますが、飲んでないときと比較して
疲労感が少なく感じるためアベレージが1〜2キロ以上あがります。
その結果カラダに筋肉がつき、代謝効率が高まり
半年で75キロ→68キロまでやせることができました。

■味
おいしくはない!?ため水に溶かして飲むより
口に水をふくませて粉薬のように飲んでます。

■おすすめなヒト
ダイエットのトレーニングがきついヒト
2010年2月7日
週末に15km程度走っていますが、30分前に飲んでいます。

お茶や普通の水を飲んで走る時より余力があるように感じますので、仮に医学的に効果が無いとしても心理的な効果があるので飲んでいます。
2010年2月25日
パウダータイプなので、濃さを調整できるのがよい。
運動中に使用する場合、個人的に薄めにしています。
だいたい、500mlに1袋くらい。
2009年9月17日
スポーツジムに通うようになって、この商品を利用しはじめました。 販売メーカーのH.Pから小売希望価格などを確認し、少しでも安く購入しようとディスカウントストアやドラッグストアに行き、商品価格を確認してたのですが・・・・結構な値段がして買うのに躊躇していた時。 安価で販売しているじゃないですかっっっ!!! 間髪いれずに即決でした!!絶対にココで買うべきです!
2009年6月8日
「超」がつくインドア派だった私ですが、一念発起して毎日ウォーキングを始める事にしました。
そこでヴァームの力を借りる事にしたのですが、飲み初めから実感できた効果としては、
本当に驚くほど疲れ知らずになる事でした。
負荷が高い砂浜を約30分ほど歩ける体力など、ヴァームなしの私には本当に無理なはずでした。
なのに、速いペースで歩いても息切れすらほとんどありません(大汗はかいてますが・・・)。
飲み始めてから2ヶ月目に入りましたが、今では1時間ほどまで歩けるようになりました。

ただ、疲れ知らずのおかげで自分のペースを越えて歩き続ける事があり、足首に痛みが残った事も。
私と同じ初心者の方は注意しましょうね。
2010年8月16日
まあまあお安く買えました。他サイトでもっと安いものを見つけてしまいましたが・・・
商品は砂糖が入ってないのでダイエット向けですね
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2010年1月2日
自転車のトレーニングでいつもヴァームを飲んでいます。持久力がアップし脂肪も燃えているように感じます。欠かせないトレーニング用の飲料水になっています。
2006年1月5日
粉末なので、軽くていつでも何処でも水さえあれば飲めます♪

180mlの水で溶かして飲んだ場合、集中してトレーニングできます。

500mlなど、薄めて飲んで有酸素運動の補助としても役立ちます。

濃度が自由自在に調整できるわけです☆

アミノ酸が一袋で3000mgこれを飲んだ日は調子良いです。
2009年6月20日
ペットボトルタイプだと持ち運びに不便で、濃度を調整できませんが、
粉末タイプではすべて解決できます。

私は波乗りをする前に、アミノ酸の粉末と一緒に溶かさずにそのまま飲んでいます。

効果は変わらず、好きな飲み物で飲めるためお勧めです。