2011年2月6日
購入後、1ケ月たって突然止まった為、メーカーへ修理を出しました。返信されたきたものの中にはネジが別のものが使われていてそれが原因で交換したとの一文が・・・。そんな説明だけって感じ。新品交換かと思いきや修理となりました。このメーカーのデザインは気に入っており10年近く大事に使用してきましたが、日本の代理店の対応に不満を感じました。
2013年11月2日
赤ベルトに魅かれて購入しました。小さいのに文字盤が見易いのがいいです。
2015年5月3日
自分用にスポーツラインシリーズを購入し、スイス国鉄公式時計のデザインが大変気に入ったので
妻へのプレゼントとして購入しました。

26mm径と小さいにもかかわらず視認性は抜群です。お勧めです。
2014年11月20日
プレゼントとして購入し、とても気に入ってもらえました。

コンパクトながら、視認性、デザインともに素晴らしいと感じました。
2014年2月14日
値段等手頃でプレゼントに購入しました。
デザインとも気に入りました。