2015年6月23日
画像で見ただけだと良く分からなかったのですが、
バケツをぶら下げるフックがあって良かった。
強度的にはそこまでもたないかも知れませんが、安いので持ってない人はいいかも。
かなり軽いですよ
2015年7月8日
堤防、浜での投げ釣りに必須アイテムです。
同社のコマセ入れ(オレンジのタイプですね)がトップ部に固定でき
トリック針でのアジ釣りに最適です。
アルミで軽量で、機能的にも文句の付け所がありませんが
あと10cm仕舞い寸法が短いとGOODかな。
そんな要望もかね星4つとしました。
2015年6月7日
スピード餌つけ器Wを買ったので、その固定用として近くの釣具屋で探しましたけれど、どこにも売ってないので、amazonで購入しました。
スピード餌つけ器Wは、しっかり固定できるのですが、足が結構弱いのでしょうか、強い風が吹くと倒れます。
トリック仕掛けの釣果は、イマイチでした (/_<。)
釣り竿立てと言うものを、今回初めて購入しましたが、こんなものでしょうか?
三脚状態で脚を広げた時に、三脚が固定できるといいんのですが。
2013年7月3日
アジ・さばのトリックサビキ釣りには必須。
ただし、三脚の収納寸法がもう少し短くなれば、より高評価になると思う。
2016年7月1日
悪くはないのですが、塗装が剥げてむきだしになっている部分もあったり、脚の部分が曲がってしまっているのでまあまあです。
2016年6月12日
値段の割にはとても良い商品でした。
少し耐久性が心配ですが、この値段なら許せそうですね(笑)
2015年2月5日
値段が値段だけに仕方が無いのかと思いますが、竿をかけるアームがすぐに外れてしまいます。
もう少し取り付けをしっかりしたほうが良いです。
2015年11月19日
作りは安いがしっかりしてる
竿を置くところが下がり気味ですが問題ありません。
2016年7月11日
スピード餌付け器と同時購入。餌が着いて簡単にとれるが使い勝手はいたって普通
2016年5月11日
こちらの商品は期待通りの商品でした。
また宜しくお願いします。