2015年8月22日
他の方のレビューどおり、購入した時についている杭を打つと斜めになったところでも安定して使えて便利でした。
ランタンパーツも購入していたので、ランタン以外にもすぐ使う物などをかけておけて便利でした。
網に入れた食器を乾かすのに吊るしたりできて購入して良かったです。
2017年1月4日
キャンプ用品はコールマンで揃えているので、他の選択は考えずこれを購入、
コールマンの商品はどれをとってもアウトドアでの使用をとても良く考えた作りなので使いやすい。1つ言うなら、畳んでも結構長いのね、という印象。長さは2ルームテントくらいかなー、
2016年8月12日
他の方も書いておられましたが、スタンドの足下、けっこうつまづきましたが、安定感は抜群で不安はなかったです。コールマンのランタン買って、30年以上テーブルの上に置いて使ってましたが、明るさが3倍になった感じです。これって必要ですね;;
2015年12月14日
ミレニアLEDランタンと一緒に購入し、使用しました。届いたときは少し華奢かな?と思いましたが、使ってみると思ったよりタフです。さすがに三脚部分だけでの保持は難しいですが、ペグを打ち込めば思いガソリンランタンでも問題なく使用できそうです。
2016年9月19日
やはり買って正解でした。上から照らすととても明るく便利でした。収納袋が付いているのも良かったです。運搬片付けの時に助かります。思っていたより軽量でコンパクトでした。オススメです。
2016年11月15日
知人に頼まれて発注しました。
キャンプ以外でも活躍しそうなスタンドです。
意外と早く届いたので喜んでもらえました。
「#Amazonのある暮らし」
2015年1月24日
積載時にちょっと場所を取るのが難点。
他の方のいうとおり、足が黒いのはいただけません。
ペグダウンは必須だと思います。
2014年8月21日
使いづらいというレビューもありましたが、私は使いやすく感じました、軽量の上に作りもしっかりとしてます
2015年12月7日
安定感があり、コンパクトで十分満足できるものでした。ランタンだけでなく、色々な使い方に重宝しています。
2016年9月1日
とても便利で重宝しています!
是非オススメです!
もっと早く購入していれば良かった。