2015年9月2日
水を入れて使用する物と鉄やセメントで固めた物をいろいろと見ましたがやはりデザインと使用感と水を入れる意外は皆とても重いのでこちらにしました。水抜きも良い場所に排水口があり簡単でした。全体にもう少し肉厚にプラスチックが出来ているともっと耐久性も上がり、安心感があると思います。でも満足です。
2014年8月31日
値段相応の良い品であると思います。
ねじ込みの部分の精度がやや不安な感じですが、個人的には許容範囲内です。
2014年5月19日
キャップの作りが良くないので水が漏れます。もう少しパッキン等の改善を望みたいですね。
2013年9月23日
最初に届いた時は部品が一部欠損していましたが素早い対応をしていただきました。予想通りの商品で、よかった。
2015年11月12日
ポール径25~32mmに対応との事ですが、径に応じてポールを締めるのではなくただ差し込むだけのようで。
32mmのコールマンパラソルで使用しますが、ぐらぐらしているので使い方が合っているのか不安です。
2015年9月5日
期待通りの商品でした。大きさや支える強さも満足です。持ち運びにも便利です。
2016年8月20日
個人的には色が気に入りました。ちょっと高いですけど、満足です。
2014年5月29日
写真のベース部分だけ送られても、、、と思い返品の手続きをとってから、本体を裏返してジョイント部分のパーツ2点が底部に嵌め込まれているのを発見(汗) 私のようなおっちょこちょいもいるので簡単に仕様説明を載せておいていただけると助かります。