VINEメンバー2009年10月26日
価格的に安く丈夫で使いやすく大変重宝しています。
5mm厚のシナ合板を底と上に引き使用しています。
ユニフレームfan5DXとロゴス食器セット・コールマンカラトリーセットその他 お玉や、鉄串、ラップ・ホイルなど入れてもまだ入る大きさで キッチン用品が1つのバックに収まります。
カタログ値の高さでは、30cmになっていますが 実際の内容積は、高さ27cm程度と考えた方が無難です。
2010年8月21日
基本「コールマン」に安心感を抱いていたので購入。
大きさも余裕があり、必需品を同梱して使えます。
デザインは、定番でこれも安心感につながります。
多少汚れていた方がかっこいいと思う方ですが、
素材的にも汚れにくいのか思ってた以上に快適です。
角がしっかりしているので形状維持が車のトランクで
重宝してます。
この丈夫さでこの値段は買いだと思います。
片付けまで楽しくなります^^
VINEメンバー2013年7月15日
『Coleman(コールマン) クールスパイダーステンレスグリル』
の商品を見ると,別のケースを「一緒に〜」と案内されるが,
断然こちらの方がよい。

ピッタリすぎず(出し入れしにくくてストレス溜まります)
大きすぎず,というこのケース,グリル台だけでなく
炭やら,火ばさみやら,こまごまとした使用する物はほとんど
この中に入ってくれる。
私は『大型火消しつぼ火起し器セット』も横にして入れて
使用している。

生地も厚くて,車内でガタンと角でぶつけても傷つく心配が
なさそうな(車が)ところがとても気に入っている。
2013年11月10日
黒いタイプの収納袋は、本当に本体だけしか入らないのでそれに不満な方はあらかじめこちらを選んだ方が無難かも知れません。
又、この収納袋、グリルでなく、雑多な道具をまとめて持ち運ぶのにも良いので、もう1つ持とうかなとも思っています。
2015年5月31日
家族の衣類入れに最高なんです。
最初は固いものを入れてましたが、壁がふにゃふにゃであんまりよくなかったけど、着替えやタオル、防寒着を入れるには最高なんです。
キャンプって気温とか読めなくて何をどこまで準備すれがいいかわからないけど、これにとりあえず念には念を入れた衣料(ダウンとかオーバーパンツとか)をいれても余裕で入るんです。
2012年10月25日
大きなサイズで、汚れがちなバーベキューセットも収納ばっちり。しっかりと丈夫な素材で安心して使えます。値段的にも用途的にも 何も気にせず使えていいです。
2015年8月8日
私はコンロ入れではなく細かいキャンプ用品入れに使ってます。大変丈夫なので用途は沢山あると思います!
2011年11月14日
その名の通り、グリルキャリーとして利用中。
他の用途で使うなら、底に厚手の板を敷けば使い易いかも。
あまり重量物は無理な感じですが(^_^;)
2016年5月16日
6年位前にLサイズを2つ購入し、一つはシュラフ4つとテント内で使うLEDと蛍光灯のランタンを入れています。
蓋の裏にメッシュポケットが付いているので小物を入れて色々と使えます。
もうひとつのLには雑貨を入れてますが、今のところ予備となってます。

生地がしっかりしているので多少重いものを入れても大丈夫そうです。
2015年6月29日
羽毛の寝袋を入れるのにちょうどよい大きさです。
付属の寝袋用の袋はギリギリに作ってあるので入れにくく使いづらいですよね。
それを解消するための購入、良かったです。